Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
74 lecturas y 5 respuestas
  • Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Xavi 7968 sincronizando a 5 megas... nada mas poner un…

      Xavi 7968 sincronizando a 5 megas... nada mas poner un comtrend 536+ con el firmware de la casa (antes jazztel) sincroniza a 9 megas... con los mismos valores de atenuacion y snr...

      el xavi es sordo sordo...

    • yo tengo 10 megas, el router xavi, y en test de velocidad 8…

      yo tengo 10 megas, el router xavi, y en test de velocidad 8 megas, pero en descarga directa casi casi llega a 10.

      Por otro lado me compré el linksys by cisco wnt 120N y me salió rana, por lo que volví a sacar el xavi y de cine (hay que decir que me conecto a un muxfin).

      saluditos

      ...en Nueva Inglaterra toman sopa de almeja...

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Ese router si es compatible con los 10 megas, pero es una…

      Ese router si es compatible con los 10 megas, pero es una puta mierda de router,yo tengo puesto el zyxel 660HW-D1 de otra vez que estuve con telefonica,el xavi lo tengo en un cajon guardado.

      Tengo un vecino que lleva 3 router xavi 7968 defectuosos seguidos, tiene contratados 6 megas y con el router xavi apenas le llegan 3 y con cualquier otro router de telefonica tiene 5,2 megas.

      El router xavi es de lo peor.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Mira a mi me pusieron ese router y por más que ni instalación…

      Mira a mi me pusieron ese router y por más que ni instalación era nueva y estoy muy cerca de la central solo me sincronizaba a 3 miseros megas!!!, el día que más a 7 megas, eso era la sincronía, luego la velocidad e los test era menor. La única solución fue ponerle una fuente de alimentación de 30 voltios y ZASCA, llamadita al 1004 incidencia y nuevo router insistiendole al tecnico que ME PUSIESE UN ZYXEL, se enrolló y me puso el zyxel que sincroniza son problemas a 10 megas SIEMPRE y mi velocidad de los test es de 8,8 megas.