Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
42 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    El router no detecta el PC conectado a el.

    Acabo de adquirir un 3com 812. El primer dia me funcionaba, lo reconfigure (para eresmas) y seguia funcionando.
    Lo deje una noche encendido y a la mañana siguiente cuando arranco el ordenata, dios, no se enchufa el led.
    Desde ese dia, no hay forma de que me detecte el PC.
    No se si es problema de configuracion o problema fisico, igual me lo he cargado......

    He probado con diferentes cables, y tarjetas, por lo que el problema tiene que ser del router.

    Hecharme un cable, que toy desesperao.....

    Airsoft is the best.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Imagino te refieres a la luz LAN del router. Si es asi los…

      Imagino te refieres a la luz LAN del router. Si es asi los unicos motivos por los que no detecte la conexion del pc, que se me ocurran ahora, son el cable (tiene que ser recto, no cruzado). Si lo tienes enchufado a la boca 1 del router el boton MDI/X del router (esta en la parte de atras) tiene que estar hacia fuera, sin presionar.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Lo tengo conectado al 1, con el boton hacia fuera. El cable…

        Lo tengo conectado al 1, con el boton hacia fuera. El cable es recto, y funciona correctamente, probado.
        Da igual donde lo conecte, no da señal en ninguno de los cuatro agujeros.

        Podria ser problema de la tarjeta de red, puede ser que el windows me la detecte, pero que no funcione bien, que no de señal???

        Hay alguna opcion en el router para desactivar los dispositivos conectados a el, de forma que no los reconozca??? o de desactivar las entradas de la lan????

        Ya no se que pensar, me estoy volviendo loco. Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....