Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
36 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Router en monopuesto y chuta de cojo.....!!!

    Tengo 1 mega y 3com 11g

    Saludos despues de tanto leer y leer, he puesto en router en monopuesto. Deespues de intentar poner PPPOa veo que no me deja y que lo unico que hago es dejarlo en monopesto y listo.

    PUes bien compruebo el Azureus o emule y bueala me da picos de 40-50k no se si alguien sabe si puedo "refinarlo mas" para que los pikos sean "constantes" o sea que aguante a todo trapo.

    La navegacion me va tambien cojonuda.
    Saludos.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      hola, puedes explicar como lo has puesto en mono?? a mi…

      hola, puedes explicar como lo has puesto en mono??
      a mi tampoco me deja cambiar a pppoa y el emule no baja más de 4KB.
      los juegos online van a tironesy el ping también

      darme la solución gracias

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      simpre tiene que haber!!! el tipico.... aver hace 2 dias no…

      simpre tiene que haber!!! el tipico....

      aver hace 2 dias no iba ni pa tras! en vez de bokear da solucione s, expllica como lo tienes tu etc....

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo consigo una media de 50 con adsl512 con azureus... asi que…

      Yo consigo una media de 50 con adsl512 con azureus... asi que no se de que estas tan feliz.. con 1mb tendrias que tener una media de como minimo 80.... ademas con subida a 300... de sobra