Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL

Router ADSL y Windows 2000 Adv. Server

BocaDePez
BocaDePez

Buenas,

Tengo un problema con un Windows 2000 Advanced Server.
Cuando configuro en la puerta de enlace, la IP de
cualquiera de los tres routers ADSL, estos dejan de verse
en la red, no responden al Ping, a veces de forma
inmediata, y otras funciona durante un rato, hasta que
deja de hacerlo.

He cambiado el cableado, los switch, y reinstalado el
sistema operativo, los routers ADSL, son tanto el 3Com
812 como los de Telefonica.

Agradeceria cualquier ayuda.

Un saludo

Juan Carlos Fernández
Coordinador Área de Internet
Tormo & Asociados e-Business
Cardenal Marcelo Spínola 42
28016 Madrid
Spain
Tel: +34 91 383 41 40
Fax:+34 91 766 35 89

E-mail: jcfernandez@tormo-asociados.es
Corporativa www.tormo-asociados.es
Portal www.tormo.com

.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
undertow

este foro no es el adecuado para este tipo de consultas, para que tengas mas lecturas o te puedan aportar soluciones mas rapido te recomiendo que remitas tu pregunta al foro de windows.
De todas maneras, no se si he entendido bien, pero pones como puerta de enlace la ip de cada tarjeta de red??, si quieres tener internet a traves del router tienes que poner en todos los equipos la ip del router como puerta de enlace.
un saludo

JoeDalton

estoy con undertow... no es el foro ma´s apropiado... pero visto que has cambiado casi todo... las tarjetas de red tb???

has probado a enchufar la tarjeta de red directamente al router?
has comprobado si se está generando por ahí trafico pq esté mal la tarjeta o el router??
desde otra máquina de la red funciona bien??
cualquier otro equipo puede acceder al win2k?