Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
81 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    ROBOTICS 9105 ayuda

    Wenas, tengo adsl1mb jazztel y ROBOTICS 9105.
    despues de configurarlo me dice conectado, pero avisa en rojo:

    "Su gateway esta conectado pero internet no esta disponible. Compruebe la configuración de acceso a la red"

    autentificacion: chap, no?
    encapsulado: me dijeron, VCMux
    protocolo: RPF 2364 PPP overATM, sera este?

    -internet parece k funciona, estoy navegando desde esa config. pero el aviso me moskeó, y era si debia cambiar algo para k no me saliese ese mensaje o pudiera configurarlo mejor.

    - Al conectar me sale la luz roja en wan ip, y luego se kita.

    - En el menu del router, en el test, me da error en:

    "Test ATM OAM F5 segment ping. FAILED", algo para remediarlo?

    ------------------------------------------------------------
    Otra cosa, como kito el firewall del router, si lleva?
    esk en el emule me da baja id, y en el menu web del router no lo veo.

    muchas gracias ;) !

    p.d. me tardaron los cabroncetes 32 dias manda webos...

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      pos veamos, lo de la id baja es por que el ruter lleva los…

      pos veamos, lo de la id baja es por que el ruter lleva los puertos cerrados, vete a servers y alli añade manualmente los puertos, en cuanto al fallo de ping, es normal.
      y si quieres dejar el ruter a pelo vete a dmzhost y pon tu ip y tendras un modem.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        "lo de la id baja es por que el ruter lleva los puertos…

        "lo de la id baja es por que el ruter lleva los puertos cerrados, vete a servers y alli añade manualmente los puertos, en cuanto al fallo de ping, es normal."

        pues ya los agregé anteriormente los TCP y UDP y da id baja, creo k puede ser del firewall del router, si tiene, pero no se como kitarlo :(