BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL

RIP Comtrend 536+

jaranguren

Buenas tardes, llevaba varios días con problemas en mi adsl 20mb de Jazztel, notando que perdía sincronismo y, de vez en cuando se me desconectaba. Resulta que ayer y hoy no he conseguido hacer funcionar el router. Pues bien, me he acordado de mi viejo sagem fast 1200, que lo tenía aparcado en un armario porque en su día también me daba probemas. Resulta que, se me ha ocurrido sacarlo y conectarlo y esto va como un rayo. Me ha subido la sincronización a 16/800, cosa que, ni por asomo me esperaba.

También he intentado conectar el Comtrend en otro enchufe y he comprobado que la luz de Power, hace como que quiere encenderse pero, de repente, se apaga. El mundo del Internet cada día es más curioso.

BocaDePez
BocaDePez

Seguramente te haya fallado el transformador. De todas formas si te coge más velocidad de forma estable con el sagem, bienvenido sea.

🗨️ 11
jaranguren

pues si, porque llevo todo este mes llevándome quebraderos de cabeza con el asunto.

🗨️ 10
BocaDePez
BocaDePez

¿qué problemas tenias con el sagem?

🗨️ 9
jaranguren

en su día lo dejé de utilizar porque se me calentaba demasiado y me propusieron cambiarlo por el Comtrend 536+, que ha durado sin darme problemas unos 3 años más o menos. de todas formas, estoy esperando que mañana vengan a revisar la linea, pues por teléfono me decían ayer por la tarde que parecía que una de las rosetas estaba mal. ya veremos.

🗨️ 8
Ari
🗨️ 7
jaranguren
🗨️ 6
jaranguren
🗨️ 5
Ari
🗨️ 4
jaranguren
🗨️ 2
Ari