BandaAncha

• 🔍 en 📰 artículos ⏎
  • 🔍 en 💬 foros ⏎
  • 🔍 en 👇 este 💬 foro ⏎
  • 🔍 en 👇 este 💬 tema ⏎
Regístrate Regístrate Identifícate Identifícate

responder a una IP

fugitiva

HOLA AMIGO MI PROBLEMA ES LA SIGUIENTE, TENGO A UNO (DESCONOCIDO) CON UNA IP SIEMPRE LA MISMA QUE ESTA SIEMPRE ATACANDO MI EQUIPO, MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE, ¿COMO PUEDO ENVIAR UNA CONTESTACION A ESA IP Y DECIRLE QUE SE DEJE DE COÑA? ¿ES POSIBLE HACER ESTO? LA VERDAD ES QUE ME GUSTARIA ENVIARLE UN MENSAJE Y DECIRLE QUE SI QUIERE SABER LO QUE TENGO EN MI ORDENADOR YO SE LO ENSEÑO PERSONALMENTE.
OTRA PREGUNTA QUE TENGO ES QUE ¿TODOS LOS PUERTOS DE MI ORDENADOR TIENEN QUE ENCONTRARSE CERRADO? COMO VEREIS NO ESTOY MUY PUESTA EN ESTO PERO POCO A POCO ME VOY ENTERANDO DE ALGUNAS COSAS GRACIAS A USTEDES Y A ESTA PAGINA WEB.

UN SALUDO Y GRACIAS POR AYUDARME

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
rub3n

Si tienes windows XP o 2000 creo que hay una utilidad que se llama netsend pero creo que eso es solo para red :-?, bueno aqui hay un programa que simplifica su uso puedes probar haber si te va. Suerte

(link roto)

🗨️ 3
fugitiva

Tengo w2000. Ademas creo que esto funciona tan solo en red no funciona para el exterior, ¿hay otra cosa mejor?

🗨️ 1
ninotwo

activa netbios, comparte UNA carpeta (solo lectura, y mejor sin contraseña, no sea que el nota no la pueda reventar)en la que habras metido unos archivos que parezcan interesantes, por supuesto con algun "regalito",si puede ser un rootkit bien configurado, en alguno de ellos.Solo te quedara esperar a que el rootkit te avise de que el capullin se ha autoinfectado.

Ten cuidado con el root no sea que lo pilles tu!!

Au cacau!!

albertodp

Yo tuve un apache durante una semana enchufado, y al mirar el log, tenia entre 30 y 50 entradas diarias de una ip pidiemdome el archivo "c:/windows/system32/cmd.exe" ...y al igual que tu, queria responderle: Si quieres te lo mando yo.