BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

si reseteo el modem que pasa con los que ya estan conectados

BocaDePez
BocaDePez

hola quisiera saber si reseteo los valores de fabrica del modem los que ya estan conectados al monden tendran que poner de nuevo la contraseña para conectarse

BocaDePez
BocaDePez

Obvio que si.

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

Pues no, si hablamos de una conexión inalámbrica y es la misma contraseña no necesitarán ponerla de nuevo.

🗨️ 1