Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

De repente no funciona!!!!

maicito

Lo primero agradecer a todo el mundo que me hayan ayudado tanto, con todos los problemas que he tenido. Muchas gracias.

El problema con el que me encontre hoy es el siguiente: Tengo un router Linksys WAG54G y dos ordenadores conectados a este. En uno de estos dos ordenadores al intentar conectarme a internet como hacía todos los dias, este (el navegador) decía que no podía abrir la página solicitada. Yo intente reiniciar el ordenador y el router pero al hacer esto e intentarlo de nuevo el ordenador dice que ¡¡¡el cable de red está desconectado!!!. Pensé que era el cable que estaba mal, pero conecte el otro ordenador a ese cable y funciona perfectamente. NO SE QUE LE OCURRE A ESE ORDENADOR.

Por si sirve de ayuda: he intentado hacer un ping al router y pone lo siguiente:

Haciendo ping a 195.186.1.1 con 32 bytes de datos:

Host de destino inaccesible.
Host de destino inaccesible.
Host de destino inaccesible.
Host de destino inaccesible.

Estadísticas de ping para 195.186.1.1:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 0, perdidos = 4
(100% perdidos),

Y también hice un ipconfig/all con el siguiente resultado:

Configuración IP de Windows

Nombre del host . . . . . . . . . : xxx-i63o8c
Sufijo DNS principal . . . . . . :
Tipo de nodo . . . . . . . . . . : desconocido
Enrutamiento habilitado. . . . . .: No
Proxy WINS habilitado. . . . . : No

Adaptador Ethernet Conexión de área local :

Estado de los medios. . . .: medios desconectados
Descripción. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/100 VE Network Connection
Dirección física. . . . . . . . . : 25-2B-4H-HD-22-4A

Muchas gracias.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

medios desconectados

eL CABLE NO LO TIENES BIEN. O ESTA DESCONECTADO.

🗨️ 3
maicito

pero si llevo el`portatil y me conecto con ese cable, funciona perfectamente, yo creo que el cable NO puede ser. Tiene que ser algo que está mal en el ordenador.

🗨️ 2
Frankie2004

¿Has desactivado la interfaz de red sin querer?

🗨️ 1
maicito

de repente hoy a vuelto a funcionar, y dice que está conectado pero no abre ninguna página, y si haces un ping dice que el tiempo de espera está agotado.
No se lo que le pasará al ordenador!!
Puede que sea el router, no se....
Muchas gracias.

BocaDePez
BocaDePez

primero debes poner a todos los ordenadores ip's de la misma clase y poner al resto de ordenadores como puerta de enlace la ip del router;
ejemplo

ip router 192.168.1.1 mascara 255.255.255.0
ip 1º ordenador 192.168.1.2 mascara 255.255.255.0
puerta de enlace 192.168.1.1
ip 2º ordenador 192.168.1.2 mascara 255.255.255.0
puerta de enlace 192.168.1.1
sucesivamente cn el resto de ordenadores modifcando el cuarto octeto sumandole uno.
el router debe estar en multipuesto nunca en monopuesto