Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

Relación S/N

iGNi

Buenos días,

Tengo un problema con un router que cada vez que se enciende por primera vez, al detectar la línea para sincronizar me da una relación s/n de 2166543154654, cosa que hasta ahora no había visto en ningún otro router xD

Al volver a desconectar/conectar la línea de teléfono al router, se estabiliza a 3, como debería ser.

Lo más probable es que sea un problema de la linea interna o que se trate de un problema del router (aún no lo he podido probar con otro router...)? Es un SMC 7904 WBRA2

Gracias de antemano!

alejamar

Actualiza el firmware que te lo puedes bajar en su página:

>>> Firmaware SMC7904WBRA2

Y ya nos cuentas que tal ¿vale?

FireAndIce

Tienes que meterle el firmware 0.20a , por lo que he leído sacaron ese por eso, y para adsl2+ va como una moto, y sincroniza mucho mejor que con los firmwares anteriores a ese.

Yo tengo 10 megas de Yacom con ese firmware y va como un avión :-)
Pd: he tenido los firmwares 0.09a , 015a, y este el 0.20a, y no se porqué pero con este último apenas calienta, lo toco y está templado :-? Cuando cambié a 10 megas ya tenía este firmware y no sé la diferencia de velocidad, pero he visto una captura con Pazztel con SNR9dB y 25dB de atenuación y sincronizar a casi 19megas.

iGNi

Lo probaré! Gracias a los dos!

🗨️ 2
FireAndIce

Actualiza el firmware por cable, por wifi nunca.

🗨️ 1
iGNi

Lo sé lo sé gracias :P

Mientras no se vaya la luz... :-?