Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
44 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    Redireccionamiento de Puertos para mi SSt5660

    Me pueden ayudar , que puertos necesito y como puedo redireccionarlos en mi sst5660 , mas que todo lo digo para un servidor web , que voy a montar , porque quiero accesar remotamente al servidor , lo tengo multipuesto , y tengo una pequeña red de 4 ordenadores .

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      tienes que acceder en tu ss5660a "advanced setup", ahí a…

      tienes que acceder en tu ss5660a "advanced setup", ahí a "Network Address Port Translation (NAPT)", meterte en "Configure NAPT Servers" y añadirle una nueva entrada:

      -protocol: tcp
      -service: http
      -number: nada, te lo pone solo
      -server: ip local que tiene el pc que va albergar el servidor web

      pinchas en "add service" y ya está. lo que consigues con esto es que todas las peticiones "exteriores" que le lleguen al router através del puerto http (80), se redirijan al pc local que tú has indicado.

      suerte

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Tengo el mismo problema... y he seguido tus instrucciones…

          Tengo el mismo problema... y he seguido tus instrucciones pero no se solucionó el problema... Tengo un servicio gratuito en ods, y cuando pongo la dirección, entra en el router... no se va al ordenador donde tengo el sevidor web, sinó q se keda en el router... alguna solución ????????

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Yo tengo el mismo problema hace semanas que intento poner en…

            Yo tengo el mismo problema hace semanas que intento poner en funcionamiento mi servidor web pero desde fuera de mi red LAN no tienes acceso a el; es decir no sale a internet.
            En la LAN funciona perfecto pero fuera de ésta accediendo desde desde cualquier pc por internet no hay forma de acceder al servidor web, porque no funciona.

            Todos los pasos seguidos correctamente como simpre dicen todos los manuales.

            ¿Existe alguna incopatibilidad con este router SpeedStream 5560 para que funcione?

            ¿Puede tener algo que ver el proxy-caché de Telefónica?, es el proveedor mio de Internet.

            ¿Es que no hay nadie que le haya ocurrido ésto, no me lo creo; o es que hay tantos y nadie sabe solucionarlo? ¿O es que tal vez quien lo sabe es lo suficientemente cómodo de no escribir 4 letras para ayudarnos?

            Estoy convencido es existe muchísima gente que se ha quedado ahi con este dichoso dilema en este Router.

            Ningún entendido a administrador de redes quiere explicar como resolver esto? En nombre mio y espero de muchos, pido por favor quien lo sepa. ¿Podría ayudar si lo sabe? ES un problema que les pasa a todos con este Router en cuanto crean un servidor web.

            ¿Es que nadie lo ha solucionado nunca?

            A ver si alguien se anima y hace un pequeño esfuerzo, seguro mucha gente se lo agradecerá entre ellos un humilde servidor

            Gracias por adelantado