Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
38 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    Recibido y 1º problemas

    Hoy a eso de las 11 he recibido el kit, un thomson, el correo de confirmacion hoy a las 10:52, el caso es que tenia por aqui un 3com, el cual sincronizaba hace dias, mi fecha de alta es del dia 5, asi que me he puesto a instalar todo, meto el cd, sigo el manual y la luz esta naranja fija y despues me parpadea a verde/naranja, asi todo el rato, con el 3com si se queda fija pero mirando los logs me da un error de autentificacion, ademas tambien me he dado cuenta que por el telefono que tengo conectado al mismo sitio que el adsl se escucha un poco de ruido a pesar de que en los 3 telefonos tengo los microfiltros, ademas en la extranet del cliente tampoco me figuran productos contratados.

    ¿Puede ser debido a que aun no me hayan dado el alta?, he intentado hablar con el servicio tecnico pero todos los operadores estan ocupados.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Es señal de que falla la conexion punto a punto con arsys.…

      Es señal de que falla la conexion punto a punto con arsys. Efectivamente suele ser un problema de autentificación. En las instrucciones de arsys no queda claro como poner el nombre de usuario. En mi caso tuve que ponerlo como usuario@arsystel. Si la arroba y el arsystel no me fijaba el verde.

      Espero que te sirva.