Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
42 lecturas y 1 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    ¿Qué está pasando?

    Buenas a todos! El motivo de este mail es que ayer me llegó el router Comtrend de Jazztel. Tengo contratados los 20 MB y hasta ayer estaba utilizando el Huawei que dan también para esta modalidad.
    Pues bien, en todo el día la navegación fue imposible (he visto que hay gente que dice que les pasaba algo similar en la zona de levante que es donde estoy, concretamente en Valencia). La mayoría de las webs no me cargaban, el MSN tampoco me funcionaba pero el Emule sí.
    Además de toquetear el router siguiendo las indicaciones de Neophyte también toqué el RWIN con el TCPOptimizer (tengo SP2).
    Desactive el firewall del Comtrend por si era eso pero nada.
    ¿A qué se debe esto?¿A la caida generalizada o a algo más?¿Y el MSN?
    La verdad es que a lo mejor no tiene nada que ver y ha sido coincidencia pero casualmente que pase el día que instalo el Comtrend.... Porque con el Huawei iba todo bien aunque reconozco que ahora me van mucho más rápido las descargas y sincronizo a casi 16 MB de bajada y 875 Kb de subida.
    ¿Algún consejo?

    Gracias y saludos
    Ah! Ahora escribo desde el despacho, jeje

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      6

      http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=960662 parece que ya…

      http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=960662

      parece que ya funciona.