Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
41 lecturas y 6 respuestas
  • desde q tengo imagenio

    Buenas, pues os comento mi problema, tenia el duo y todo perfecto, pues bien me han puesto el trio es decir añadi imagenio y desde entonces todo son problemas. La tv cada dos por tres tiene microcortes donde se queda la imagen quieta y despues vuelve, como si pegara saltos, eso como lo puedo solucionar. Otra cosa es q me pusieron el wifi donde tengo el ordenador porq el router esta junto al deco al lado de la tv, mediante wifi puedo perder velocidad de descarga en programas tipo utorrent? o seguire bajando igual?. Muchas gracias.

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
      • Para cada tele necesitas un deco, no puedes enviar la señal…

        Para cada tele necesitas un deco, no puedes enviar la señal por la red eléctrica y mucho menos señales diferentes.

    • Depende, qué potencia de señal tienes desde tu ordenador?…

      Depende, qué potencia de señal tienes desde tu ordenador? Salvo que sea muy baja, no deberías tener problemas. En cuanto a la TV prueba teniendo todos los PC's apagados, si sigue mal lo más probable es que la conexión sea demasiado mala para poder tener imagenio.

      • pues la conexion pone q es muy buena desde la tv a donde…

        pues la conexion pone q es muy buena desde la tv a donde tengo la torre con wifi. Lo de la tv no se porq de vez en cuando se congela la imagen. Digo yo, si no tuviera buena linea para imagenio no me la hubieran puesto no?, porq cuando vino el tecnico hizo un scaner de linea y dio bueno.