Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
66 lecturas y 7 respuestas
  • Cerrado

    A los q hayais instalado el linksys!!!!!!!

    Exarme un cable tios q soi incapaz de instalarlo, si sigo los pasos del cd de instalacion no me acaba detectando el enrutador pero tengo inet, y si bajo el netset de la pagina de linksys para instalar sus productos me dice q mi pc no llega a los minimos requeridos :-o :-o :-o :-o

    e llamado a comunitel y me han dicho q no dan soporte de instalacion... q lo unico si esta roto me mandarian otro...

    ayuda pls

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        el cd de instalacion del linksys esta petado, NO VA conecta…

        el cd de instalacion del linksys esta petado, NO VA

        conecta por cable de red el AP a tu PC, y habras de cambiar la ip de tu pc a 192.168.1.lo_que_quieras

        en ese momento estaras en erl mismo rango de IP que el AP y podras acceder a el poniendo su ip en cuankier ventada del explorador

        cambia la IP a una del tipo 192.168.0.lo_que_quieras, dentro de la interfaz grafica

        te desconectaras, vuelve a cambiar la ip de tu pc a la que tenias, y vuelve a poner la nueva ip del AP en una ventana, y desde ahi configura de nuevo el AP, la seguridad, y todo lo demas

        • Cerrado

          [Editado 26/12/05 23:40]

          bueno os explico... de momento navego y juego bien con el…

          bueno os explico... de momento navego y juego bien con el Enroutador enxufado.. hasta ahi todo correcto. En security mode le e puesto WPA2 mixed mode, en wireless SSID broadcast "disabled" (esto lo e leido en el manual).. pero ahora tengo problemas (antes sin el no los tenia) de puertos, el azureus y el emule no me conectan bien.

          Tonces entro en Aplication and gamming y Port range forwarding... ahi sale un listado con puertos, para q sirven la ip 192... .1 y una casilla de enabled o disabled... ahi e añadido yo el 6881-6891 y 4662-4672 (BT y emule) para la misma IP y enabled.. pero sigue saliendome id baja y fallo en azureus.

          Ya se q me direis q tengo q llamar a comunitel para q me los abra... pero antes no tenia problemas con ellos... rraarroo rrrarooo

          Y y la ultima duda. Para cuando tenga otro pco la xbox360 con adaptador wifi (algun dia!!) tendre q meterle mi ip +1? o directamente se conectara como con el portatil de mi cuñada activando el wifi y seleccionando mi conex?

          grax

          EDIT: todos los toqueteos de config se hacen via explorer en 198.168.1.1 verdad? no tengo q tocar nada en conexion de area local/propiedades y tcp/ip no?

        • Cerrado

          Existe un router-ADSL2+ de Linksys o sea que podría ser…

          Existe un router-ADSL2+ de Linksys o sea que podría ser cualquier cosa :-P

          Pues no entiendo qué es lo que no te funciona. Pónte tu ordenador por DHCP o IP fija, puerta de enlace 192.168.1.1 y... poco más. Lo que esté por defecto te debería dejar hacer prácticamente todo lo que sueles hacer. Si acaso retocar alguna cosilla de Port Fowarding y de seguridad... y poco más.

          Yo por ejemplo los puertos del eMule los tengo puestos al ordenador de mi habitación, el 192.168.1.101, y otras cosas al otro que es ".102". Qué es lo que no te va del todo bien? Es que sigo sin entender tu duda.