Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
538 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    6

    Puerto 53 UDP (Servidor DNS)

    Este trasto me tiene loco. tengo abierto el puerto 53 y se supone que esta abierto tanto para TCP como para UDP, pero mi servidor DNS no funciona desde internet.

    NO he tocado los filtros porque me da panico, lo que si he hecho es, siguiendo las instrucciones de http://www.forozyxel.tk/ desactivar el WebSet a traves de la configuracion web, pero si hago eso, ni siquiera puedo navegar.

    ¿Le ha pasado algo parecido a alguien? Muchas gracias por este foro.

    Fjma
    http://www.trebede.com

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola, se supone que haciendo esto:…

      Hola, se supone que haciendo esto:
      ------------------------------------------
      Sólo para el P643: A través del menú web del router, hay una opción que nos permite modificar el filtro "webset" de una manera más fácil: Entramos en "Advanced Setup > Internet Security", y seleccionamos el nivel 1 ("Level 1"). Con esto, los filtros que afectan al web (puerto 80), Telnet (puerto 23) y FTP (puerto 21) quedan inactivos. Los filtros de Telefónica no afectan, puesto que son "Forward".
      ------------------------------------------

      Si tu version de firmware del router es la V2.50(AY.4), en logar de tres opciones solo te aparecen dos y debes marcar la que dice: Allow server hosting

      Con esto te tiene que funcionar, a mi me funciona.

      Saludos.

      • Cerrado

        6

        Muchas gracias por la ayuda. Mi version de FirmaWare es la…

        Muchas gracias por la ayuda.

        Mi version de FirmaWare es la V2.50(EX.2) | 7/4/2002, que por lo que he visto por ahi creo que es la ultima. En la ventanita de opciones de "internet security" me aparecen tres opciones: minimun (y con esta no puedo ni navegar), standard (la que tengo puesta) y maximun.

        Me parece que el fallo esta en no poder activar la opcion "minimun". ¿Como se desactiva el dichoso puerto desde el telnet?

        Gracias.

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Hola de nuevo, si miras aqui:…

          Hola de nuevo, si miras aqui:

          http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=104081&modo=2

          y aqui:

          http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=109221&modo=2

          podras ver como han solucionado el mismo problema que tu tienes, ya sea actualizando el firmware o modificando los filtros, yo te aconsejo que actualices tu firmware a la version

          ZyNOS version: V2.50(AY.4) | 11/08/2002

          que es mas moderna que la que tienes actualmente y te permite cosas como:

          http://wave.prohosting.com/lameto/tips/covadonga.htm

          Un saludo.