Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
34 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    ¿El proxy da problemas con navegadores distintos del explorer?

    Desde hace un par de días vengo notando que algunas páginas no se abren con mi navegador habitual (Firebird 0.6), se quedan totalmente en blanco, da igual cuantas veces le de a recargar, a continuación lo intento con el explorer y la página carga perfectamente, después de esto lo vuelvo a intentar con el Firebird y esta vez si que cargan.

    ¿Le pasa a alguien más?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Independientemente del navegador que se emplee Sera un bug.…

      Independientemente del navegador que se emplee

      Sera un bug. No obstante si quieres lo checkeo. Me voy abajar el firebird ese. Yo con mozilla no he tenido problemas .

      No obstante si quieres instalaté el proxomitron para forzar al proxy. Hay un post en el foro que lo explica paso a paso

    • Cerrado

      A mi tambien me ha pasado, pero no probe si podia entrar con…

      A mi tambien me ha pasado, pero no probe si podia entrar con el explorer.

      Precisamente esta semana me he pasado unos dias que no podia entrar en eshock, (yo tb utilizo phoenix 0.6), pero lo mas curioso esque me dio por buscar la pagina en el google, por si habian cambiado o algo asi, y pìnchando en el link normal no me dejaba verla, pero pinchando en la opcion "en cache" si que me dejaba.

      No se si sera por el famoso proxy o quizas algun bug del phoenix.....

      A ver si le pasa a alguien mas con otro navegador.