BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

PROBLMAS VPN CON ROUTER INVENTEL LIVEBOX DE ORANGE

BocaDePez
BocaDePez

Buenos días,

les escribo porque no puedo conectarme a la VPN de mi empresa con mi conexión de ORANGE (plan de llamadas + TV + ADSL de 1 MB).

El error que obtengo es el 800: No se puede establecer la Conexión.

Ya he descartado que sea mi usuario ya que con otras conexiones (el mismo equipo, con la misma configuración conectado a través de otro ISP) puedo acceder perfectamente, así que aparentemente, mi ISP o mi router están filtrando algo necesario para establecer la comunicación.

Que puertos debería abrir en el router para permitir la conexión VPN? De que protocolos? (yo he probado con los puertos:1723 TCP / 47 UDP / 1701 TCP / 500 UDP / 51 UDP / 50 UDP. De acuerdo a lo que leí en Internet.

También he probado poner la portátil cliente en la DMZ.

mi ISP es Orange (ex Wanadoo)

El router es: Inventel Livebox

Version del firmware: v5.08.3-sp

Sospecho que puede ser que el firmware no soporta la VPN.

Me pueden echar un cable con esto?

Gracias.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
Guiller

Que cliente VPN?

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

Hola Guiller,

el cliente es un SafeNet SoftRemote version 10.1.1.

EL S.O. del portátil es Windows XP Professional.

Si necesitas algun otro dato avisame.

Ah, y gracias!

Juan Cruz

🗨️ 2
Guiller

Pues.. por lo que he podido leer es un cleute vpn normal,
1 estos cacharros suelen ir por ssl para no pegarse mucho con firewall y proxys puedes navegar por al pagina del banco?

2 Aqui dice que incluye un visor de logs, que errores pone en el log de coenxion?

la verdad es que si navagas, deberias coenctarte, en otra conexion ainternet funciona la vpn?

🗨️ 1
bandajuancho

Hola de nuevo Guiller,

pues sí, desde otras conexiones se conecta sin inconvenientes. Es como comentaba en el primer post, el router tiene abiertos los puertos que necesitan por defecto las VPN y verifiqué con tethereal (sniffer) que efectivamente estan abiertos. Pero no se conecta.

Con respecto a los logs, tengo dos capturas de pantalla hechas que quería agregar al primer post, pero la página no me da la opcion de hacerlo.

Intentaré transcribir la ráfaga completa.

Saludos.