BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Problemas wifi en vista

BocaDePez
BocaDePez

Hola buenos dias!! Hace unos dias instale vista con todos los controladores de todos los dispositivos actualizados... Y al intentar conectarme a internet no se podia, tengo un router speedtouch 580 y una targeta ipw3945. He conseguido conectarme tan solo con la clave de red encriptada en WEP pero no en WPA y cuando lo conecto con WEP en muchas ocasiones me aparece como conectividad inalambrica o nula o me aparece con el adaptador wifi desconectado y no puedo activarlo, tengo los ultimos drivers de este. Quisiera saber si podrian ustedes ayudarme a conectarlo con WPA o a detectar porque me aparece conectividad limitada con el WEP.

Un saludo! Gracias...

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
ZOTON

¿Consigues navegar por internet? ¿La asignación de IP es automática?

BocaDePez
BocaDePez

Si claro que consigo navegar pero solo por cifrado wep y con este se me desconecta muxo... Y con wpa no me deja, vista me dice q la contraseña es incorrecta xo esta bien... tambien e notado que cuando se me pone en conectividad inalambrica o nula, el ipw3945 me aparece como desactivado y no lo puedo volver a activar...

bas2800

Yo estoy igual ke tu.

Tenia mi portatil con XP y con actualizacion por 20 € a vista.

La pedi, la instale y no me funciona el wifi. En cuanto le pongo encriptación WPA no enlaza. Dice que contraseña incorrecta........ Si le quito la encriptación funciona perfectamente.

Tengo los drivers actualizados de Toshiba para Vista y no hay manera.

Hoy he probado otro portatil Dell con vista y el mismo problema....

A ver si alguien nos puede ayudar.

Un saludo.

🗨️ 3
srg84

Probad este programa.

Odyssey Client manager

en las opciones te da para poner el tipo de encriptación y varias opciones más que en Windows no están muy claras.

Desactivar los servicios wireless de vista.

A mi en Xp me iba perfecto asi.

ZOTON

¿Qué método de autentificación tienes seleccionado?

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Tengo seleccionado el WPA TKIP tio... en realidad no entiendo a que se debe el problema...

BocaDePez
BocaDePez

bas2800 tu as resuelto algo¿?¿? Si encuentras alguna solucion azmelo saber vale¿?
gracias!

🗨️ 2
srg84

Prueba

Odysey Client Manager

con este programa configuras la Wifi en vez de configurarlo en Win.

🗨️ 1
bas2800

Por lo que he podido buscar en google el odissey no es compatible con vista...

Es asi?

Yo sigo teniendo el mismo problema. No enlaza ni para atras.

Hoy he hecho otra prueba. Me he llevado mi portatil y he probado con otro router en casa de un colega.

Mismo problema. Con vista no enlaza ni para atras. Con Xp a la primera.....

Con esto y con que no me funciona el sintonizador de tv con vista estoy hasta las narices de la mierda esta.....

Yo suponia que toshiba al ofrecerme Vista para mi portatil todo funcionaria correctamente, pero no es asi.

Encima me meto en Microsoft para pedir soporte y como mi version es OEM me dicen que hable con Toshiba.....

En fin seguiremos esperando ayuda.....

BocaDePez
BocaDePez

YA tio pero imagino que lo de la sintonizadora es problema de drivers... pero esto imagino que no... ¨Bueno pues si solucionas algo azmelo saber por favor... GRacias y un saludo

🗨️ 1
bas2800

Lo de la sintonizadora no es problema de drivers. Los tengo para windows vista, pero el problema es el media center de vista.... eso dice Microsoft al menos.

Con respecto a la WiFi siendo una cosa que nos pasa a ambos y que me ha pasado con otros equipos y diferente router, me resulta extraño no encontrar mas afectados con este mismo problema.

A ver si alguien nos puede echar una mano.

No hay mas gente con este mismo problema??

Un saludo

EDITO para incluir que tengo la misma tarjeta WiFi en el portatil ke tu la intel pro wireless 3945...

BocaDePez
BocaDePez

Pues la verdad sq si que es muy extraño que no le pase a nadie mas... O x lo menos q no nos lo agan saber... Bueno a un amigo mio tambien le pasa xq e probado aki en mi casa con su portatil y tb le pasa con una targeta igual que la nuestra...

🗨️ 5
bas2800

Justo despues de postear mi anterior mensaje me puse a buscar y efectivamente todo el mundo con problemas similares y siempre con la intel 3945.

A unos les dice contraseña incorrecta, a otros agotado tiempo de espera para enlazar........

Voy a probar lo que me has dicho Frankie.

No hace muxo actualice los drivers de vista y tengo los 11.1.0.100, y por lo que veo no paran de sacar actualizaciones.

Muxas gracias Frankie. Te cuento como me ha ido.

un saludo.

🗨️ 3
quilloquepasa

Windows Vista y XP, adaptador Intel Pro Wireless 3945 en dos portátiles HP, sin problemas, correctamente conectado con encriptación WPA-TKIP ;-)

bas2800

Yo flipo con Microsoft...... y luego kieren incitar a la gente a que compre su Windows Genuino..........

Cito lo que pone en la pagina de soporte de Mocosoft que me ha puesto Frankie.....

"Para resolver este problema inmediatamente, póngase en contacto con Servicios de soporte técnico de cliente importante para Microsoft con el fin de obtener la revisión. Para una lista completa de número de teléfono Servicios de soporte técnico de cliente importante para Microsoft e información acerca de costos de soporte técnico, visite el sitio Web de Microsoft siguiente:
support.microsoft.com/contactus/?ws=support"

Vamos que pase por caja o me espere al Service Pack.....

Pagar por un soporte tecnico de una mierda de sistema operativo que no funciona con la mitad de las dispositivos de los pc's...

Acabo de actualizar los drivers de la Wifi. A ver si hay suerte.

Un saludo.

🗨️ 1
parlbater
BocaDePez
BocaDePez

quilloquepasa y como lo as conectado¿?? lo tienes con WPA¿?¿? Que drivers tienes¿?¿? bas2800 como te a ido la prueba¿? Un saludo-..

🗨️ 1
quilloquepasa

Nada, nada de drivers, tan sólo los controladores que instala el propio Vista para la tarjeta wifi. El S.O. detecta la red, te pide la contraseña correspondiente a la encriptación establecida cuando intentas conectar, en este caso WPA-TKIP PSK y conecta sin mayor historia. ;-)

BocaDePez
BocaDePez

tengo los drivers 11.1.1.11 y nada de nada...

🗨️ 1
bas2800

Con esos drivers sigue pasandome lo mismo.

Voy a hacer como dice quilloquepasa. Puede que este ahi la solucion....

Gracias.

BocaDePez
BocaDePez

Pos tio yo sigo = creo q ya e intentao todo.... lo voy a tener q dejar x imposible... Tu as solucionado algo¿?

🗨️ 2
parlbater

siguo igual chicos yo creo que el zyxel B-2000 con vista se dan patadas estoy a punto de dejarlo lo he probado todo

🗨️ 1
bas2800

A mi tampoco me funciona. Sigue sin enlazar. Le puse los drivers de microsoft y hace exactamente lo mismo.

No es problema del router. Yo tengo un 11g de ya y lo he probado tambien con uno de telefonica y lo mismo.

Yo no le veo solucion a esto....... Bueno hay una que es volver a XP.....

Seguiremos buscando.....

BocaDePez
BocaDePez

Nadie tiene una solucion¿?¿???¿ Pos ostia....

BocaDePez
BocaDePez

Yo estoy teniendo problemas con la placa de re Wireless en windows vista y la obtencion de una direccion de IP automatica por DHCP, me encontre este articulo support.microsoft.com/es-es/help/928233/…-or-dhcp-ser
que comenta el problema del vista con los DHCP, no he leido todo el hilo pues se ha hecho muy largo pero me parece que les va a servir.
Saludos

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Hola:

Yo he tenido el mismo problema, despues de mucho navegar he optado por actualizar los drivers a la última versión sacado por INTEL ( creo la 11.1.1.1) y se ha arregaldo "en parte".

Yo tengo una inalambrica con encriptación WPA-TKIP en un router 3Com, sin publicación de SSID y con filtrado MAC.

Explico lo de "en parte", cuando actualiz´´e los drivers se me conectó sin problemas, y dije, de put..., pero al reinicar equipo no se conectaba y daba el mismo error, para que se conecte tengo que andar forzando el intento de conexión unas cuantas veces, y al final conecta. Por lo menos consigo que funcione pero como comprendereis no es una solución definitiva. Me da para ir tirnado y estoy revisando temas de firewall y antivirus que puedan estar metiendo por medio (no creo que tenga nada que ver)