BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Cablemodem HFC

Problemas con el WiFi del Thomson TCW710

xnemex

El lunes me pusieron el cable, con el router WiFi Thomson TCW710.

Bueno, pues el técnico despues de mucho intentarlo (casi 1 hora), consiguo conectar y esa noche bien.

Pero desde entonces no me he podido conectar por wifi. Si lo conecto por el cable de red muy bien (bueno, tirando un pedazo de cable por el pasillo), pero por WiFi, detecta la red, pero no tiene huevecillos a conectarse con ella.

¿que puede ser?

He llamado a Auna/ONO, y me han dicho que es una incidencia¿?¿?¿?¿?¿? La verdad es que no me lo creo mucho, no se que tipo de incidencia puede ser que no me pueda conectar yo a mi router y ellos mañana me lo solucionen sin venir por aki....

Bueno, pues nada, a ver si me podeis "echar un cable"..jjeje

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
visio

por lo visto hay una liá en toda españa con ese modem q no veas xD

🗨️ 6
BocaDePez
BocaDePez

Alguien conoce algun programa para descargar pelis q no resetee el wifi?

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

mo tengo ni p idea

BocaDePez
BocaDePez

El Bittorrent no se resetea, al menos por ahora

BocaDePez
BocaDePez

lo mismo que con el SBG900 de motorola, que se cae en su red wifi al menos 5 veces en un hora.
Parece que se soluciona un poco bajando los valores del Fragmentation y RTC, asi como poner el intervalo dtim en 50 en vez de 100.
Vaya, asegurando la estabilidad, pero, porque se caen tanto?????

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Pues porque esos CM-Routers-wifi estan limitaditos. Para navegar y bajar el correo estan bien pero como le des un poco de caña pues se les ve las verguenzas. Te aconsejo que configures el CM en modo Bridge y conectale un router.
Te ira todo mucho mejor.

Saludos.

BocaDePez
BocaDePez

Yo tambien tengo problemas con este modem.No se que debo hacer para que me funcione bien el EMule

xnemex

¿alquien más tiene este router? ¿os da problemas?

Gracias

🗨️ 11
BocaDePez
BocaDePez

yo también tengo problemas con ese router. Al principio podía navegar, aunque el emule fuera un poco lento. Pero desde ayer no puedo ni navegar. Hoy vienen a casa, aver que solución dan, si dan alguna o se piran otra vez y dicen que bueno, que ya vendrán pasado con otro router, o que tiienen que hacer alguna gestioncilla en la oficina o alguna parida de esas.

BocaDePez
BocaDePez

me tiene hasta los güevos, me conecto con un programa para bajar pelis, y a los cinco minutos se reinicia. Pero lo mejor es que a la tercera vez se desconecta de internet, con lo cual aunque deje el ordenador por la noche, no descarga

BocaDePez
BocaDePez

hola a mi me an puesto la misma patraña de modem, el emule se me corta cada dos por tres y no me deja enchufar el cable directamente al modem sabes tu como hacerlo?

BocaDePez
BocaDePez

pues si señores yo tambien disfruto de este peazo de router y la mula esta por los suelos me conecta con id baja,
solucion que te lo cambien ! yo soi cliente de ono y no me hacen ni puñetero caso !

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

Bueno en vista de que todos hablais fatal del mencionado router os dire algo importante.

Yo lo unico que he cambiado ha sido el pendrive wireless(antenita usb) que te da ONO y me colocado por 20€ una PCI-Wireless y la recepcion es abismal 70-90% siempre tengo 2 paredes de por medio y la distancia es de 12m.mi pc es un k6 a 450Mhz. y la conexion a internet es muy limpia y rapida con la mula.

Es cierto que Ono pasa de las incidencias OLIMPICAMENTE.
uN sALUDO

BocaDePez
BocaDePez

SI QUIERES QUE TE DIGA LA VERDAD, ESTOY INTENTANDO PONERME UN MODEM WIFI Y ME DA MIEDO, NO SE QUE HACER, ADEMAS EN ONO SON UNOS CABRONES, YA QUE PASAN DE TI, LO UNICO QUE LES INTERESA ES QUE PAGUES CADA MES Y PUNTO, Y LOS PROBLEMAS QUE PUEDAS TENER SE LOS PASAN POR EL FORRO, ADEMAS PARECE QUE HAY MUCHO INCOMPETENTE TRABAJANDO AHI. VIENDOLO ASI QUIZA ABRA YO UNA COMPAÑIA DE TELECOMUNICACIONES MAÑANA MISMO, SEGURO QUE LO HAGO MEJOR QUE ELLOS!!!

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Pues si te pones un modem wifi que nosea este (thomsom tcw710). Es más, si el tecnico te lleva ese modem a tu casa le dices que no, que eso no lo quieres. Que te pongan otro modelo porque a mi se me desconecta cada 5 minutos, y eso que tengo el cable directamente a mi ordenador, pero es como si se quedara pillao el modem porque lo reinicio y vuelve a funcionar. VAYA COÑAZO!

BocaDePez
BocaDePez

yo tengo el router wifi de thompson y la conexion se cae cada 10 minutos. Si alguien ha conseguido solucionarlo ,
p.f. ayúdadme. Llevo así un mes

BocaDePez
BocaDePez

Yo tambien tengo ese router y he estado 15 días sin conexión, se reseteaba cada 2 x 3 y perdía la conexión, tras 3 averías a ONO se ha solucionado sin explicaciones.

BocaDePez
BocaDePez

Si, tambien me da problemas.Es un asco

BocaDePez
BocaDePez

Si es el THOMPSON que te pone ONO,yo tambien lo tengo;y pierde
la conexion cuando le da la gana.Despues no me deja conectar otra vez aunque se detecta la red(esto debe ser del adaptador wireless).Para que me vuelva a funcionar tengo que desconectar el adaptador,volver a conectarlo y despues reiniciar el ordenador(tela...eso casi cada dia).

xnemex

Anoche lo reseteé, y lo volví a configurar y me funcionó durante unos 30 minutos, y de nuevo igual, sin Internet y sin poder conectarme al router por WiFi, y en campo por Ethernet sin problemas.....

¡¡¡ ESTOY DESESPERADO !!!

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

intenta cambiar el canal yo lo he tenido que poner en el 13 porque los demas estan saturados un saludo

BocaDePez
BocaDePez

Pues yo instalé ese router aprovechando una oferta para conectar un ordenador que le pienso comprar al niño. Pero por ahora no he comprobado el funcionamiento del wifi, pués lo tengo conectado al puerto ethernet. Y ahí si va bien. Pero del wifi no lo sé todavía.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Hola ,, deberias darte una vueltesilla en la config del Router has una coneccion de tipo : http://192.168.1.1

BocaDePez
BocaDePez

Que version de windows usas? yo usaba windows xp sp1 y fue por esta version, que me reconocia todo mal.. luego le puse el sp2 y me seguia fallando algo... asi que formatee y le instale una version de windows con sp2 incluido desde cero y todo perfecto.. ahora tengo el problema de que auna, me falla cada vez que me conecto al emule sea via ethernet o via wifi... pero lo del wifi ya ta solventado, un saludo y espero que te sirva de ayuda

🗨️ 2
xnemex

Los de ONO-Auna son unos pedazo de cbrncts.

Al conectar el emule o el torrent, se me jode el modem, y solo funciona si lo reseteo pero del botón de atras...

Yo creo que esto es para denuciarlos no?

Lo que voy a hacer es decir que me cambien el router de uno wifi a uno normal y ya me comprare yo un router wifi neutro, porque esto es para denuciarlos, aunque claro es complicado demostrarlo.

Saludos

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

a mi me pasa igual, pero bueno tengo un colega que tiene puesto el otro modem wifi que tiene ONO y se llama WEBSTAR y vA de puta madre. diles que te pongan ese

BocaDePez
BocaDePez

Os voy a explicar mi caso ...

Yo tengo 3 pc's y Auna/Ono 2Mb. Entonces tengo 1 portatil y otro conectado por wi-fi y el mio por cable.

El problema es, que tengo que quitar un puto firewall que parece que tiene el Thomson tcw 710, pq no me deja conectar el Emule, ni el ultimo Msn, y se ve que es noseke de los puertos ... entonces ...

Pongo la ip akella para k salga el panel de control de Thomson, pero e aqui la cuestion ... que no me sale nada, es decir, que no me la encuentra, y he probado con esa ip en los 3 pc's y nada, y estoy desquiciado y ya no se que hacer. Alguien me puede ayudar? Porfavor!

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Prueba a ver cual es tu puerta de enlace poniendo ipconfig en la consola de comandos. La que te de, sera la del router.

BocaDePez
BocaDePez

BUENAS SABRIAIS QUE OTRO RUTE CABLE HAY ALTERNATIVO.
UN SALUDO Y GRACIAS.

BocaDePez
BocaDePez

Igual que con el Thomson, está ocurriendo con el otro router que ponen los de AUNA, el Webstar 2320, ese es el que yo tengo y llevo 2 semanas en que no me puedo conectar por el wifi, en cambio con el cable ethernet va sin problemas. Llamo a Auna/ono y me dicen que es una incidencia y que pruebe a resetear el router y ya estoy hasta los hue....... Porque la mensualidad bien que me la van a cobrar pero eso sí SIN DARME el servicio que yo tengo contratado, deberíamos hacer algo todos los que estamos sufriendo esto.
:-|

🗨️ 1
xnemex

Pues yo me dado de baja del WiFi, y me han hecho la oferta de regalarme al cable-modem, a cambio de la permanencia de 12 meses, que en definitiva es lo que tenía.

Y por otro lado me voy a comprar un router WiFi neutro, concretamente me he decidido por el Linksys WRT54G.

Es que estaba ya cansado de quejarme y no tener respuesta, bueno, si, la famosa "avería masiva". Creo que así tendré menos problemas.

Saludos

BocaDePez
BocaDePez

A mi me pasa lo mismo, tengo ese modem con Ono y no me funciona el WIFI, conectado por cable va sin problemas, ¿alguien sabe algo?

Saludos.

BocaDePez
BocaDePez

Tenía un ordenador desde el cual me podía conectar a los chats de vilaweb. (www.vilaweb.com) El router que tenía para conectarme a AUNA era el Thomson TCM410.

Desde que instalé la red sin hilos ZyAIR B-220 de XZyXEL con el Digital Broadband TCW710 de Thomson, no puedo entrar en la sala de los chats, aunque puedo poner el nic i los demás que están en la sala ven que estoy conectado. Se me queda como colgado. A ver si alguien ve alguna solución (he intentado variar parámetros del router, pero nada).

Gracias

BocaDePez
BocaDePez

Yo estoy igual que vosotros llevo 2 meses con el TCW710 y por cable sin problema pero la wifi va de mal en peor, y tengo que resetear hasta varias veces al dia, una autentica mierda de modem. He probado todo tipo de configuraciones, opciones, etc... y sigue igual.

Voy a optar por comprarme el linksys wrt54g que segun dicen es una maravilla, y conectarlo al modem como dice por ahi mas de uno que ha hecho.

Lo que me jode de esto es que tengo que estar pagandole a los cabrones de ONO mi conexion y aparte yo comprarme un router, aunque en parte es una inversion que ya tienes ahi, pero si has contratado una cosa, se supone que no vas a necesitar nada mas para tener un servicio de calidad.

ASi es que si estas pensando cambiar de operador y no eres de ONO,
NO TE VAYAS A ONO !!!,

vete a otro, a ver si asi entre todos le vamos dando un escarmiento a los sinvergüenzas estos de ONO

Un saludo y feliz año nuevo a todos !!

BocaDePez
BocaDePez

Pues yo tengo el mismo problema con el dichoso Thomson. No hay manera de conectar el Wi-fi. Es un autentico desastre. Me he dado de alta hace una semana y creo que me dare de baja en breve. Suerte que aun mantengo mi ADSL de telefonica.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Esto es increíble es una buena forma de tenerte con los cojoncillos bien apretados. Menuda mierda.

BocaDePez
BocaDePez

A mi me esta pasando igual con el Thomson TCW710 cuando me conecto a emule. He leido por algun foro que es un tema de Ono que para no incrementar el ancho de banda pone limitaciones a los programas p2p.

En fin, yo no entiendo mucho pero si que cada dos por tres tengo que estar reseteando el router y configurandolo de nuevo.

El router lo tengo en alquiler asi que estoy por decir que lo devuelvo, que me pongan otro tipo de conexión por cable y luego comprar un router de los que decis que van bien, aunque ¿estais seguros que con ese router no tendreis los mismos problemas? lo digo porque no se si es un problema del router o de ono.

Saludos

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Hola,

Estoy teniendo muchisimos problemas con el Modem Thomson de ONO, el TCW710
Se me ha reseteado pero no consigo volver a configurarlo. Me han dicho que yo no puedo debido a que está en alquiler.
Como has comentado que lo tienes en alquiler tb, me gustaria que me explicaras paso a paso como puedo configurarlo. No hago más que llamar a estos impresentables pero no me hacen ni caso... que te voy a contar que tu o todo el mundo no sepas.
Bueno, a ver si me puedes ayudar, me harias un favor enorme.
Gracias.

BocaDePez
BocaDePez

Puede alguien decirme como configuro el router tcw710 de ono despues de que se me reinice? Me lo configuraron y m dijeron que si se reiniciaba da iqual porke el router mantenia la configuracion pero aora se me a reinicao y no se conecta a la red inalambrica

Marin

El problema que yo tengo, es que cuando uso emule, al cabo de un rato, cuando empieza a bajar a toda pastilla, el router se pira, es decir, se queda con la primera luz de la derecha parpadeando y tengo que resetearlo para funcionar, sin embargo con el cable, no me da ningun problema.

¿hay solucion?

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

a mi me pasa exactamente igual

BocaDePez
BocaDePez

A ver yo quiero hacer otra pregunta.

E comprado un wifi para mi ordenador(digamos un receptor). y la verda es que capta varias redes que hay por mi bloque, casa de amigos y universidad). pero me llegan con baja potencia excepto algunas.

LA que mas me llega me llega con un 60 porciento

y la las que menos 35 porciento muy bajas.

Tengo varias preguntas a raiz de esto.
UNa es que a veces se conecta al emisor pero dice que no me puedo conectar a internet. Me dice esta usted conectado a tal pero no puedo abrir el explorer. ¿esto a ake se debe??

Y luego que hay lineas que aunke me llegan con potencia no se conectan. a lo mejor me llegan con un 60 porciento y sin estar protegidas estas no me llegan a conectarse. NOse si tiene que ver el canal o yo que se.

BUeno aver si me podeis ayudar en esto. y como aumentar la potencia del emisor para que me llegen mas lineas y esas cosas

gracias

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

HOLA SOY DE TARRAGONA Y HACE 5 DIAS ME HE PUESTO AUNA, PERO AL HACER TEST DE VELOCIDAD DE AUNA EN DISTINTAS PAGINAS (link roto)
me da unas velocidades de:
Test Medido
Ancho de banda 323.20 kbps
Velocidad de descarga 40.4 KB/seg

esto como veis creo que es bajisimo.
tengo un router wife thomson tcw710 mi ordenador es un p3 y tengo un portatil ( el cual a veces al configurar el router cablemodem en el apartardo wireless) segun ponga encriptacion o no, se me conecta o no. es un pitorreo.
pero lo que mas me preocupa es la poca velocidad ya que ni con azureus ni con emule consigo pasar de 40kb/s independientemente de los archivos que ponga etc. los puertos los tengo bien abierto...
alguien me propone alguna solucion?
gracias

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

ese test de velocidad es una mierda. prueba con este (link roto)

BocaDePez
BocaDePez

Hola, yo soy usuario de ONO desde hace unos meses. Cuando me hicieron la instalación me pusieron este router que es el wifi que tenían por entonces. Desde entonces he tenido tres tipo de problemas:

- La conexión Wifi, por mucho que la configures se desconfigura cada dos por tres, en mi opinión este es un sintoma de que el router esta defectuoso y expongo mis motivos; Las diferentes configuraciones del router o del sistema operativo, asi como el no tocar programas que pudieran dar "conflictos" segun el servicio técnico, no hace que la conexion Wifi deje de desconfigurarse sola. La SOLUCION, pedir que te cambien el router por uno que no este defectuoso, yo estoy en ello y pretenden cobrarme, lo que no saben es que eso si que no va a ser.

- El emule no coje ID alta, este no es un gran problema, hacen falta que se abran los puertos y tema solucionado, el funcionamiento no es del todo correcto de vez en cuando el emule te da ID baja y tienes cerrar y abrir los puertos denuevo, no entiendo porque pasara esto, pero se puede vivir con ello.

- El emule se cae cuando lo dejas un rato puesto, segun el servicio técnico "El emule es incompatible con el router" "Si quieres usar p2p tendras que bajarte edonkey, o algun mod o version antigua que no tenga Red Kad. Tambien he leido en muchos foros que esto es debido a que ONO es una de las compañias con mas medidas antipirateria. La verdad yo esta teoria no me la creo, y la verdad yo no se si es verdad lo de que no va la red kad, pero me extraña mucho que no vaya. El router en realidad es totalmente compatible con el emule lo que pasa es que hay determinadas opciones activadas por defecto que hacen que la conexion se pierda. Ahora mismo no sabría enumerar cuales eran pero asi por encima creo que son el firewall del router, una opcion para bloquear paquetes fragmentados o algo asi, yo he desactivado todas las opciones de advanced y de firewall y el emule me va perfectamente aunque si hay que decir que hay el emule con este router se vuelve delicadito y tendras que probar con que mod o con que sistema operativo te va mejor, a mi por ejemplo con sp2 no me va bien, sin embargo con sp1 va increible, y uso el Emule plus 1.1b.

Espero que dentro de poco me cambien este modelo que un miembro del servicio tecnico ya me ha reconocido que esta dando problemas y que es defectuoso, y no me quieran vender la moto de que mi problema es de configuración, o de que uso el emule y es incompatible, porque es que las idioteces que me cuentan ya son cada dia mas increibles.

PD: "Tu tarjeta de red inalambrica no sirve para conectar con este router, solo sirve el aparato este que traemos nosotros" (me enseña un dispositivo inalambrico USB) by "¿¿El servicio técnico de una compañía de teleconmunicaciones??"

Espero que os sirva de ayuda, y que si estoy equivocado en algo, os agradeceria que dejeis un post a ver si entre todos podemos solucionar lo del router este. Atentamente SwE

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

Yo soy usuario de euskaltel y un solo dia a bastado para que este puto cable modem me de por el culo. Ayer a la noche la conexion revento y el modem se me quedo tonto, lo resetee y todo perfecto con cable de red, pero la opcion wifi a la mierda, me he tirado toda la tarde intentando configurarlo, resetandolo, quitando y poniendo la antena etc etc, pero nada el portatil es incapaz de conectarse a la red.
Por cierto la direccion IP de el modem no me funciona, no se si sera al unico que le pasa, pero tanto el firefox como el ie no me dejan acceder a el.

Si alguien sabe como arreglar el asunto wifi, le sugeriria una contestacion pork ya me esoty oliendo una bronca con los de euskaltel. Pork me echaria atras a la hora de pillar el linksys.....

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

Tio, esta claro de que el problema es del router, yo le recomiendo a todo el que tenga este router y tenga problemas con la red inalambrica que cojan a su proveedor y le diga q el router esta defectuoso. Intentaran no cambiartelo, pero tu insistes.

Y si persisten los problemas hay que hacer reclamaciones oficiales en mi caso de la junta de andalucia en el vuestro el organismo competente para ello, si todos reclamaramos, seguro que las compañias en españa no serían tan impresentable como lo son ahora y no tendriamos ni la mitad de problemas.

Suerte, Pillate el Linksys. Atentamente SwE.

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

Ha venio el técnico, uno que si sabia de informatica, me ha dicho que el problema ese es habitual en el router a causa del firmware que lo trae malo de fabrica y hace falta actualizarlo, de modo que me lo ha cambiao por un WebStar y este va de puta madre, el emule a a 230 kb/s constante con 2Mb por cable de ONO. Asique na contento.

Animaros a cambiaros de router y no os dejeis convencer que es para nada. Ese router es una basura. Que hagan lo que tengan que hacer para solucionar el problema y sino reclamación a consumidores.

Atentamente SwE.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez

hola, yo no voy a decir el problema q tengo por que es marear la perdiz. yo lo unico q quiero decir es q ONO es la peor compañia de internet q hay en españa. on una panda de LADRONES pues no va el otro dia y llamo para q me digan como abrir los puertos del router para poder descargar mas rapido por el emule y me dices q mire en el manual ... (el manual esta en ingles y frances...) bueno pues la cague y como no me funcionaba internet volvi a llamar y me dijeron q para configurar de nuevo la conexsion tendria q venir un tecnico.. pero me cobraria por eso. LO MAS GRAciOSO ES Q AL FiNAL LO PUDE ARREGLAR yO Y lo unico q tenia q hacer es resetear El ROuter. LADRONES HIJOS DE PUTA PANDA MARICAS ESO ES LO Q SON. :@

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

A ver... ONO es como cualquier otra, ni mas, ni menos, yo todavia no se de ninguna compañia que te abra los puertos gratis y todas las compañias te hubieran dicho lo mismo. La solucion no suele ser resetear el router, lo mejor es que busques informacion sobre el tema y aprendas un poco, a mi todos estos problemas con 3 copañias que he tenio me han servio para aprender a configurar un router, si no sabes informatica o aprendes, o los que saben te van a cobrar por hacerte el trabajo esta claro.

Por otra parte todas las compañias tienen por operadores a unos inutiles, que no saben informatica y que lo unico que tienen es unas instrucciones y algunos muy mala leche. Y muchos sin tener ni idea hasta improvisan.

Por otra parte lo cierto es que el que no tiene ni idea de informatica esta muy indefenso ante abusos, pero bueno, es lo que hay, si los consumidores españoles demandaramos a las compañias con mas facilidad estariamos mas protegidos, pero lo cierto es que pocos son los que usan las hojas de reclamaciones para algo, y por eso nos exponemos a estos abusos. Yo veo que abusan de mi dinero no solo en la conex a inet sino en bares, restaurantes y diversas empresas de servicios. Asique a las mas minima que no este deacuerdo con el servicio reclamo.

tatich

si reseteais el cable modem electricamente coge una version del software nueva y funciona de puta madre

🗨️ 3
imun

ok lo he probado y va de miedo!!!

BocaDePez
BocaDePez

Como lo reseteo electricamente?¿

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

si no me ekivoko, cojes el cablecito negro mas fino ke va por detras, lo desconectas y lo vuelves a conectar.... pero eso de que coja drivers mas actuales nose, el problema sigue persistiendo

BocaDePez
BocaDePez

Holaaa!!! Queria saber como encriptar el router Thomson tcw 170. Porque todo mi edificio esta pillando mi banda y me va fatal.!!!! Helpppppp ;-)

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Hola. Me encantaría poder todo el ancho de banda que estoy pagando. Si me dices como tengo que hacer para encriptar mi router te estaría eternamente agradecido

BocaDePez
BocaDePez

Yo creo que han actualizado el Firmware ya... y se ha solucionado el problema del wifi.

El otro día vi el router con los leds en modo "coche fantastico" para que nos entendamos :-D . Un solo led iba encendiendose de una a otra posicion, apagandose en el anterior . No sé si eso es por la sabido actualización de firmware...

El caso es... alguien sabe donde mirar en la config del router (http://192.168.0.1) que versión sería la actualizada y correcta?????

Un saludo!

🗨️ 1
tatich

la version creo que aparece en el menu inicial - status- y a mi despues de el reinicio me aparece la version ST5D.05.32

BocaDePez
BocaDePez

me vino a casa el tecnico porque de cía que habían cambiado la configuración y el router sigue igual de mal. Se resetea solo y entonces me jode las pelis que me estaba bajando, bloqueándose. Ya no se si es problema del router, mio o de quien pero el caso es que estoy desesperado, voy a intenyar que estos cabrones me pongan el modelo WEBSTAR que lo tiene un colega con ONO y dice que le va de vicio

BocaDePez
BocaDePez

Hola tengo el mismo problema que todos. tengo un router thomson si soy otro pringao. pero con el nuevo softwer
parece que no se cuelga tanto. Pero con EMULE me conecta con un IP BAJA me han comentado que es por lo puertos del router que lo mire en el manual que te adjuntan pero....ESTA EN INGLES. si alguien me puede hechar una mano sobre esto y me explicara como . GRACIAS.

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez

Hola.

Para tener ID ALTA hay que abrir el puerto del emule en el router.
por esto :

-encende Internet Explorer (o tu navegador)
-http://192.168.0.1
-tu usuario y contraseña (si no lo has cambiado deje el usuario vacio y pon admin en el campo de contraseña)
-elije Advanced del menu y despues Forwarding
- debajo del Local Ip Adr dejalo asi (por ejemplo: 192.168.0.0 - esto va a dar el accesso a todos tus ordenadores)
- debajo de Start Port pon: 4662, End port: 4662, Protocol: TCP y activalo pinchando la cajita de la parte derecha
- debajo de Start Port pon: 4672, End port: 4672, Protocol: UDP y activalo pinchando la cajita de la parte derecha
Pincha: Apply
-desconecta y conecta el emule y ya tiene ID ALTA

openmind
------------------------------------------------------------------
5% descuento por [URL=http://www.tornado-templates.com/plantillas/flash-templates.html[/URL]

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

pues ami me sige dando ID BAJA

BocaDePez
BocaDePez

Yo ya lo he probado y tengo la ID Alta. El problema es que los PING de los servidores es altísimo (de 6000 a 9000) y esto hace, creo, que la conexión sea muy lenta ¿hay manera de solucionar ésto?.

Por otro lado cuando conecto el e-mule las conexiones a internet van super lentas.

BocaDePez
BocaDePez

Hola, he abierto los puertos del p... router, y me da ID alta, pero cuando lleva 2 minutos funcionando la mula, se resetea el PC (link roto)
(link roto)
si no pongo la mula, navego 100% sin problemas. He puesto una incidencia en ONO a ver q pasa.
Jodío router del chino

BocaDePez
BocaDePez

Gracias me fue muy bien!!!

BocaDePez
BocaDePez

HOLA,MI PROBLEMA ES QUE ALGUIEN SE HA METIDO EN MI MODEM Y HA CERRADO MIS PUERTOS CON LO CUAL EL EMULE ME VA FATAL Y CLARO AL QUITARME VELOCIDAD LAS PAGINAS TARDAN MUCHO EN CARGAR. ADEMAS DE CERRARME LOS PUERTOS HAN CAMBIADO LA CONTRASEÑA PARA PODER ENTRAR EN EL MODEM Y VOLVER A ABRIRLOS. Y AHORA ME ENCUENTRO QUE TENGO ID BAJA Y NO LA PUEDO POENER ALTA PORQUE NO TENGO ACCESO AL MODEM. ALGUIEN SABE COMO PUEDO ARREGLAR ESO? COMO PUEDO VOLVER A CAMBIAR LA CONTRASEÑA DEL MODEM?COMO PUEDO ENCRIPTAR LA SEÑAL PARA QUE NO ME VUELVA A PASAR ESTO?GRACIAS. MI CORREO ES JAGUARXKR82@HOTMAIL.COM.

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

Pon un llave WEP y retringe la lista de mac-adress que se puedan conectar a tu equipo.

BocaDePez
BocaDePez

para resetear el ruter con las configuracioned de fabrica hay que meter un boli o un agujerero en el agujero pequeño que pone RESET (y mantenerlo 20 segundos). asi se pierden los configuraciones que se te ha hecho el que se ha metido en tu router y tu puede meterte en el dejando el campo de usuario vacio y poner admin como contrasena.

mas arriba he puesto como se hace para que emule recibe ID ALTA.

recibe un cordial saludo
openmind

------------------
5% de descuento por plantillas flash

BocaDePez
BocaDePez

MUERTO FRANCO SE ACABO EL RESPETO ¡QUE PENA!

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

vamos a dejar a los muertos tranquilos

BocaDePez
BocaDePez

Hola a todos
Yo tenia el mismo problemas que ustedes con el wifi de ono,tengo una red inalambrica conceptronic interna(la mas barata del mercado) y quiero deciros que he instalado el sistema operativo linux 10.0, ha detectado la red y el modem, me ha abierto los puertos para poder utilizar el programa xmule y me va de maravilla, jamas me he caido y hago todo lo que antes intentaba hacer con el xp sp2, por lo tanto da que pensar.. ,que sí ,que ono es una birria..pero que el XP es otra birria mas grande y si se juntan dos birrias...
Un saludo

fiatsfundan

Hola, creo que tengo el mismo problema que tenias tu, yo antes tenia tenia 600 kb y ahora tengo 2 mb que aumente hace dos dias. desde que lo he aumentado todo va fatal, se me cae la conexion cada vez que pongo un p2p y eso que tengo bien abiertos los puertos y todo, pero nada no hay manera. quisiera saber si el linux es muy complicado de usar , porque yo siempre he usado windows pero si se me soluciona el problema con linux estoy dispuesto a instalarlo y si es compatible como windows con todos los programas y eso, un saludo

BocaDePez
BocaDePez

Pues el problema mio con este aparatejo, es que no puedo tener mas que 2 equipos conectados a internet unicamente, alguien sabe comopoder tener mas . Saludos a todos

BocaDePez
BocaDePez

tengo ese jodio wifi y se me ha reseteado con emule y con edoonkey. ¿Sabeis si existe algun programa para bajar pelis que no resetee este puñetero aparato? :-?

BocaDePez
BocaDePez

Prueba a cambiar de puerto, ono detecta y resetea el modem cuando se consume mucho ancho de banda, mi consejo es que abras uno de los puertos mal alto y se lo adjudiques a estos programas, Un saludo

BocaDePez
BocaDePez

Bueno, yo tengo el modem wifi ese de thomson; lo tengo con auna y al principio fallaba bastante y se reiniciaba. Vinieron a arreglarlo y me comentaron que ese modelo estaba dando muchos fallos y que habia otro modelo mas actual (este ultimo era mas estilizado, plano como una galleta, de color gris claro en su parte superior), me lo pusieron, dio unos cuantos fallos de vez en cuando y desde hace ya un año que va bien. Muy de vez en cuando falla, pero es raro ya.

BocaDePez
BocaDePez

Vale, os comento mi caso:

he estado TRES meses TRES con el internet parado y pagando porque me ponían tu excusa; es decir, que hay una avería masiva.

En el último mes he conseguido traer tres veces a varios mecánicos de Ono: El primero me cambió el adaptador USB porque estaba defectuoso, el segundo me tuvo que configurar el router, y el tercero me lo ha tenido que reconfigurar después de que no se me actualizara correctamente el firmware.

Cuando me conecto a un P2P:

1.- Me va a velocidades de risa y de pena a la vez.
2.- Se me reinicia cada 10 minutos.

He hecho una comprobación y he descubierto que cuando abro el emule, el router se me "cae" (la luz de internet parpadea) y se queda así ad eternum.

Por si era cosa del Emule (ya que antes de quedarme sin internet, con una versión 0.46 no me pasaba), probé a bajarme otros programas y, la verdad, no me va tan mal... ejem... con el lphant se me reinicia cada diez minutos, pero me vuelve a coger la red enseguida así que tengo unas descargas aceptables para ser lo que soy, cliente de Ono y lamer recalcitrante orgulloso de serlo...

Due apunti:
-Mi adaptador USB es el D-Link que te dan ellos.
-Tengo el XP a pelo, sin SP1 ni 2 ni ná.

Hay 1 páginas posteriores con más temas