Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
66 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Problemas Wanadoo y 3com ADSL usb 4218

    Hola a todos, a ver si me podeis ayudar.
    Mi problema es el siguiente, me di de alta en wanadoo y al principio el modem me funcionaba correctamente, al cambiar la tarjeta gráfica a una geoforce 2 64 mg empezó el modem a darme problemas, concretamente al navegar o usar programas que requiren conexión a internet el ordenador se bloquea.Aparece una pantalla en negro con una linea discontinua en la parte de arriba o una linea azul.
    He llamado a los de wanadoo pero me han hecho cambiar la tarjeta usb, la memoria ram y nada no hay solución, lo he probado todo desde lo 4 en 1 hasta instalar los drivers betas que circulan por ahi. Y no he obtenido resultado alguno. Mi SO es windows me.

    A ver si alguien me puede ayudar o si les pasa esto a más gente.

    Gracias.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      veras yo tambien poseo un moden adsl usb de wanado el 3com…

      veras yo tambien poseo un moden adsl usb de wanado el 3com puñetero y todo el problema esta en el dichoso moden yo tambien tengo una tarjeta geforce 2 64 mb y desde que la compre me aparece ese problema,el problema esta en que cuando la tarjeta coge muchos recursos por graficos me bloquea el PC y pantallazo negro,lo unico que se mejora un poco es poniendola a 16 bits de color resolucion de 800x600 y no son los drivers,yo incluso he probado a cambiar la placa y el micro y amplie la ram pero nada... lo unico esque los mamones de wanadoo nos han timado a todos dandonos ese moden desfasado.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      He probado los driver y mis problemas han cambiado ahora…

      He probado los driver y mis problemas han cambiado ahora resulta que no me sale la linea discontinua en la parte de arriba solo se pone la pantalla negra y se bloquea el ordenador, a veces incluso se reinicia.

      ¿Qué solución le puedo dar? Gracias.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Prueba a bajarte los detonator 4.0 de la página de Nvidia…

        Prueba a bajarte los detonator 4.0 de la página de Nvidia (www.nvidia.com). Tal y como te sugiere el compañero seguramente estes usando alguna versión antigua de drivers que interfiera con los drivers del módem.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Has probado a cambiar los dirvers de la tarjeta gráfica?…

      Has probado a cambiar los dirvers de la tarjeta gráfica? Parece que interfieren con los del modem. Si ya has cambiado los del modem y no va bien, igual son los de la tarjeta.

      Un saludo.