Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL

problemas en ventas,cuelgues y reseteos

BocaDePez
BocaDePez

Tengo la conexion con telefonica adsl 512, y llevo unos 12 dias en los k cuando abro la mula, al poco tiempo se m pone a 0 y no me deja abrir ninguna pagina hasta k reseteo; ¿Podria ayudarme alguien? ¿os pasa lo mismo?

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
Nodoponiente

No se si sera la Timo.

Pero es muy sospechoso que solo con programas P2P se quede pillado el PC.

Si has formateado y te sigue pasando... pues no parece que sea del modem.

Lo mismo estan tocando en tu zona para lo de la duplicación??¡¡.

A ver si alguien "con conocimientos " aclara algo sobre estos cuelguesy caidas de servidor.

Un saludo.

PD.--El Yoda_R

Mira esto:
(link roto)

y esto:

cortes en la conexión

BocaDePez
BocaDePez

Hola

El router (supongo k tendras, no?) se te culega debido k recibe demasiadas conexiones a la vez, puedes probar a bajar las conexiones simultaneas o tambien puede ser debido a windows en esta pagina speedguide puedes encontrar parches para windows, a mi me funciono, instalas el dnscache pruebas a ver si hay suerte

BocaDePez
BocaDePez

Yo no uso emule, pero doy fé de que cada tarde, al menos tres o cuatro veces, la conexión se mq queda tiesa mientras navego. El router (xavi7768) dice que el ADSL está conectado, pero los pings no salen.

Tengo que rearrancar el router para que la cosa vuelva a ir

PS: de momento me importa un bledo la IP fija (dyndns.org) pero necesito tener la conexión arriba siempre, por lo que no apago el router....

BocaDePez
BocaDePez

Bueno a lo mejor no m explik bien tengo un modem, y una IP fija; he probado a bajar el máximo de conexiones y nada esto sigue desconectandose. Gracias por vuestras sugerencias...

BocaDePez
BocaDePez

También con conexión de telefónica, cada cierto tiempo, se corta la conexión, inmediatamente el router vuelve a sincronizar y la conexión se restablece.

A mi no me hace falta ni apagar el router ni nada, el solo vuelve a sincronizar.

me ocurre desde hace unos 4 días, antes nunca había pasado.