Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
98 lecturas y 22 respuestas
  • Boca de Pez Boca de Pez
    6

    Problemas de velocidad 50 megas.

    Hola , Muy Buenas. Llevo desde antes de ayer con problemas de velocidad de bajada del router.
    Tengo un Netgear CG3100. Con 50 megas de ONO.
    El problema es que empecé a notar que la conexión iba lenta.
    Realicé tests de velocidad. Ninguno llegaba a 50 megas (Wifi).
    Llamé a Ono y me atendió un técnico y me hizo pruebas en el router.
    Y al reiniciarlo la velocidad no subía de 10 megas.
    Al día siguiente como seguía el problema pues llamé otra vez.
    Me hicieron realizar tests en la página de ono y en testvelocidad.eu
    No llegaban 50 pero rondaba los 40.
    Aparte de que tenía el ping alto.
    Como vi que no se arreglaba , dejé el router desconectado de la corriente por la noche, lo encendí hoy por la mañana y llegaban 50 megas pero después llegué a mi casa sobre las 3.
    Y seguía el problema.
    Los tests estaban hechos por wifi y por cable.
    En modo normal y modo seguro con funciones de red usando Windows 7, y un netbook con tarjeta gigabyte.
    Y el de wifi con una tarjeta de 300mbps, en 2 ordenadores.
    Y ahora mismo sigo con el internet que no sube de 30 (máximo).
    Los técnicos dicen que el problema viene del ordenador.
    He probado con 3 ordenadores y llega lo mismo.
    ¿Podría ser el router?

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.