Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
55 lecturas y 20 respuestas
  • Cerrado

    6

    Problemas en santander

    Hola a todos:

    Desde esta tarde ke se me reinicio el ordenador por una subida o bajada de tension xD deje de tener conexion. tengo el sb 5100 y me parpadea la lucecita de Online.

    he apagado el modem y todo y nada sigue asi.. he llamado a ono y me dice k todo esta bien. :s

    Alguien mas tienen problemas por santander?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      [Editado 28/11/05 07:52]

      6

      Yo llamé y reconocieron sin problemas que había una avería…

      Yo llamé y reconocieron sin problemas que había una avería generalizada. Al menos son legales y no te salen con que tienes un troyano o alguna chorrada parecida. Como a vosotros, fue de 14.15 a 20 horas aproximadamente.

      Por cierto, la conexión va más o menos como siempre.

      Santander - Valdenoja

    • Cerrado

      Pues si, tengo un ping en servidores españoles de 80 y va mas…

      Pues si, tengo un ping en servidores españoles de 80 y va mas lentuco si.La verdad esq ono cada vez va a peor, igual han intentado meter 300kb d subida y se fue a la mierda xDDD.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola, yo soy de Maliaño y ayer tambien me ocurrio lo mismo,…

      Hola, yo soy de Maliaño y ayer tambien me ocurrio lo mismo, mas o menos desde las 15 hasta las 20 estuve sin conexion.

      Lo curioso de todo es que cuando vino la conexion parecia que iba normal, si es normal decir que con el azureus llegaba a picos de 60 KB/s pero desde esta mañana he notado una ralentizacion de que casi no puedo ni navegar.

      He reiniciado y con todas las conexiones apagadas he ido al test de velocidad de la pagina adsl4ever y de los test que he realizado en ninguno pasaba de los 250 kbs, es decir que no llego a la conexion basica del principio del ADSL y ya estoy hasta los 0_0 de llamar a los de ONO y que me pasen de departamento en departamento y no me solucionen nada.

      Quisiera preguntaros a los que soys de la zona Santander, Maliaño o Astillero si hoy os va fatal la conexion o solo es la mia.

      Muchas gracias.

    • Cerrado

      Soy de Santander y me paso eso mismo, d 14:30 a 20:00 aprox…

      Soy de Santander y me paso eso mismo, d 14:30 a 20:00 aprox sin conexion, y el led online parpadeando, la conexion para nada va mejor, al contrario e notado un incremento del ping, entre el capado la mierda subida d 150 y ahora esto cada vez tengo mas decidido darme d baja en marzo(cuando se acaba el contrato).

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo soy de Torrelavega y se ha ido hoy a eso de las 4 de la…

      Yo soy de Torrelavega y se ha ido hoy a eso de las 4 de la tarde... cuando he vuelto a las 22:00 ya funcionaba bien.
      A otro amigo mio tambien le paso.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      soy de santoña y en esta zona tambien se ha ido la conexion…

      soy de santoña y en esta zona tambien se ha ido la conexion de ono sobre las 2 de la tarde y habra vuelto ma o menos sobre las 8

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Menos mal que habeis hablado del tema, ya pensaba que era…

      Menos mal que habeis hablado del tema, ya pensaba que era problema de mi modem, a mi al igual que vosotros, ayer tambien se me fue la conexion de internet, y esta mañana a eso de las 2 y pico de la tarde se fue y ha vuelto entorno a las 8 y pico de la tarde, pensaba que tenia el modem jodido, a mi hoy el modem se me encendian todas las luces y la de '' online '' se quedaba en parpadeo y la naranja se quedaba fija, una cosa muy rara. Igual se han jodido los servidores con este temporal que ha habido estos dos dias en Cantabria, igual con la nieve, lluvia y viento, se ha jodido algo, o el Piñeiro que con tantas luces de Navidad en las calles de Santander ha provocado una caida de tension de internet-ONO en toda Cantabria xD.

      Salu2

    • Cerrado

      a mi se me fue la conexion a eso de las 2, en astillero, ya…

      a mi se me fue la conexion a eso de las 2, en astillero, ya ta de nuevo, casi 7 horas sin internet, hay q ver, acabe llamandoles y todo...

      • Cerrado

        yo creo q fue provocado por el apagon de ayer, habran tenido…

        yo creo q fue provocado por el apagon de ayer, habran tenido una caida de tension el algun nodo y habra hecho efecto cadena en todos los de Cantabria, ayer despues de un chispazo se fue en Astillero la luz, y despues de eso tube dos cortes de 1 o 2 segundos en mi conexion, esta mañana iba bien, pero a eso de las 2.... se fue del todo... se les habra jodi.do algo con un trueno...