Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
68 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Problemas con SAGEM F@st 800

    HOla a todos
    Tengo un problema con el modem adsl que me envió wanadoo. Es un Sagem f@st 800.
    El problema está en que cada vez que instalo los drivers del modem se me "instala" una aplicación que está todo el rato "descargando" cosas de internet. Me genera unos archivos en la raíz del disco c, esos archivos son tr.bat (archivo por lotes), w3.exe, vc10.exe, stub_113_4_0_4_0.exe y no se alguno mas
    El problema es que cuando arranco internet con el explorer o con firefox, da igual, se ejecuta un programa y al rato aparece una venana que pone algo así como run.dll not found y aparece una ventana de msdos intentado cargar los archivos c:\tr.bt y c:\w3.exe. Al rato de me aparece una página de internet que me dice que mi pc está infectado.
    Es como si tuviese un virus
    Antes de instalar el modem no me pasaba
    He formateado el equipo y me sigue pasando lo mismo

    ¿Alguien me puede ayudar?

    ¿Y si trato de buscar los drivers dl modem por internet y pasar del CD de wanadoo?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Gracias, no me quedó más remedio que instalar el SP2, pero…

      Gracias, no me quedó más remedio que instalar el SP2,
      pero ahora tengo otro problema
      De vez en cuando se pone la pantalla del ordenador azul, con letras blancas y se reinicia el equipo, y solo me pasa cuando tengo el modem conectado al equipo
      Me han dicho que puede ser del controlador, puede ser? alguien tiene ese problema?