Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
146 lecturas y 25 respuestas
  • Cerrado

    6

    problemas con ruter linksys BEFSR41

    Buenas, soy usuario de ono 4mb en valencia y tengo el router linkys BEFSR41 desde hace 1 mes y funcionaba bien pero de repente le da por conectar y desconectar el cable de red ( eso que dice el windows el cable de red esta desconectado y sin tocar nada se vuelve a conectar ..)
    Alguna idea?
    Gracias :-D

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola bueno recien empiezo en esto de informatica no se si me…

      hola bueno recien empiezo en esto de informatica no se si me pudieras ayudar, el caso es q en una red lan, cuando se va la luz,,, que es lo que tengo q realizar,

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo tengo un problema similar, con el mimo router y con ono…

      Yo tengo un problema similar, con el mimo router y con ono 4mb en Cádiz. Aunque no me llega a decir que el cable está desconectado del todo, sí que se cae mucho de la mula: se desconecta del servidor y se reinician las subidas (las descargas no se me cortan); además, a veces no encuentra las web. Tengo el router desde hace 8 meses, y el problema lo tengo desde hace unos 10 días. No tengo el firmware actualizado.

      He realizado algunas comprobaciones:

      1) el parpadeo del LED de Power del Router no siempre me coincide con las caídas.

      2) He conectado el cable modem directamente a uno de los ordenadores. En unas tres horas que lleva así el resultadoha sido el siguiente: a) la mula va bien, no se me desconecta de los servidores, ni se reinician las subidas; b) la navegación por las webs va más o menos igual, quizás algo más rápida, pero a veces sigue sin encontrar las páginas web.

      3) Dejé el router encendido, pero sin estar conectado ni a internet ni a los ordenadores. En las tres horas que lleva así el LED de Power no me vuelto a parpadear. Esta mañana, cuando estaba conectado a internet a través del router, ese LED me parpadeaba a cada instante.

      Para finalizar, una pregunta: ¿se os ha solucionado el problema al actualizar el firmware?

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        He estado haciendo más pruebas, esta vez conectado a Internet…

        He estado haciendo más pruebas, esta vez conectado a Internet a través del router. Y sólo he tenido problemas cuando me he conectado al eMule. Seguiré probando.

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          He seguido haciendo pruebas, primero con el uTorrent y el…

          He seguido haciendo pruebas, primero con el uTorrent y el router conectado, y ningún problema. Y luego con la mula y sin router. He visto dos cosas: 1) me han incrementado la velocidad de subida a 300k; 2) creo que ONO me ha metido el famoso "capado".

          Creo que en algún sitio leí que estos capados a veces dan problemas con el router. ¿Es eso cierto? ¿Los problemas pueden venir del capado? Creo que ha salido la nueva versión de la Mula con encriptado, probaré a ver...

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo tengo el mismo problema. ¿Habeis descambiado el cacharro…

      Yo tengo el mismo problema.

      ¿Habeis descambiado el cacharro por otra marca?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      A ver, yo tengo ono 4mb en cadiz y tengo el mismo problema.…

      A ver, yo tengo ono 4mb en cadiz y tengo el mismo problema.
      Para ayudar un poco en el foro diré que tengo 3 pcs, 2 por t de red y uno por wifi, este ultimo no siempre esta conectado es un htpc.
      El caso es que el baile de luces que algunos usuarios describen es más bien un reseteo del router. Lo que pasa que no han sabido explicarlo bien. El router se resetea solo, por eso están pidiendo ayuda en este foro (comoyo) porque el problema es del router, ya puden haber instalado el ultimo firm, porque en linksys es imposible bajarte otro q no sea el ultimo.
      Gracias por la ayuda

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Eso es pq usais emule... configurad vuestro emule para q use…

      Eso es pq usais emule... configurad vuestro emule para q use el puerto 1755 y abrid este en vuestro router. Desde que lo hice todo va perfectamente.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola CTrl Yo también tengo el mismo router, acabadito de…

      Hola CTrl

      Yo también tengo el mismo router, acabadito de montar ayer por la tarde, con dos equipos saliendo a Internet con la mula (puertos abiertos, sin ID baja y todo OK) y me pasa lo mismo.

      Periódicamente se desconecta la red, como si quitaras el cable de la tarjeta un par de segundos o tres y lo volvieras a conectar.

      ¿Que pasa? ¿Alguien lo sabe? ¿Están fastidiados los routers?
      ¿Demasiadas conexiones al mismo tiempo y se cuelga?
      Una ayudita please

      Saludos

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        A ver si lo que os va a fallar es la fuente de alimentación…

        A ver si lo que os va a fallar es la fuente de alimentación del router ...

        Ese baile de luces que sucede de repente suena mas a un corte de electricidad y al inicio del proceso de arranque en un router.

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          El firmware no lo se, el router lo instalé ayer por la tarde,…

          El firmware no lo se, el router lo instalé ayer por la tarde, pero ya lo miraré.

          Está todo bien configurado (no es el primero que configuro)

          La clavija está bien y los cables también.

          En una ocasión vi la luz de "power" parpadear, y según Linksys eso es que el router se hace un diagnóstico...

          ¿Sabrá cascao? Raro, tan nuevecito....

          Creo que este router admite 253 entradas NAT... ¿Alguien conoce alguno con más entradas? lo digo por si son los dos emules que lo están saturando, aunque los he configurado.... y si así fuera, me fastidia que en lugar de cortarse internet un momento se corte TODA la red...

          Una manita please, y gracias!

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              Hola, tengo tambien el dichoso router linksys befsr41, el…

              Hola, tengo tambien el dichoso router linksys befsr41, el problema que yo tengo es que me enruta bien pero cuando apago todo de la red electrica y vuelvo a encender tengo quee ir a la paginitia de configuración del router darle a Save Settings y ya me enruta en todos los PCS, es un coñazo. He actualizado con varios firmwares y nada...

              ¿Alguien sabe de que es?
              ¿Que solucion puede haber?

              Con lo feliz que era yo con mi switch sencillito :-D

              • Cerrado

                Mmmm... y el corte de luz te dejó la configuración intacta o…

                Mmmm... y el corte de luz te dejó la configuración intacta o te la reseteó? Me resulta extraño que te haga esas cosas el router. Puede que esté estropeado, quién sabe.

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Por sierto, soy Elmonstre, pero escribo desde un cliente y…

            Por sierto, soy Elmonstre, pero escribo desde un cliente y con prisas....

    • Cerrado

      6

      Tengo 3 ordenadores conectados al router y se desconectan los…

      Tengo 3 ordenadores conectados al router y se desconectan los 3 a la vez y se vuelve a conectar solo, segun tu teoria tengo que cambiar las 3 tarjetas de red y los 3 cables o puede que sea el router? :-D
      Salu2

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Hombre lo normal si quieres que te ayuden y resuelvan dudas,…

        Hombre lo normal si quieres que te ayuden y resuelvan dudas, es que des toda la informacion posible para que te puedan resolver las dudas, si ocultas informacion ¿como esperas que te puedan responder de forma correcta?

        • Cerrado

          Estoy de acuerdo, siempre hay que decirlo todo desde un…

          Estoy de acuerdo, siempre hay que decirlo todo desde un principio, sino es bastante complicado ayudar. Ayudanos a ayudarte, como dirían algunos. Emmm... bueno, pues comentar que podrías probar a descargarte los últimos firmwares de Linksys a ver si te resuelven en algo el problema. Recuerda que hay varias versiones de ese router. Asegúrate antes de actualizarlo que le estás metiendo el firmware correcto.

    • Cerrado

      6

      Creo que si que es el router ya que las luces se encienden y…

      Creo que si que es el router ya que las luces se encienden y se apagan sin tocar nada, entonces me sale que el cable de red esta desconectado pero al cabo de unos segundos vuelve a conectarse otra vez, asi que pienso que es el router que no va bien o alguien remotamente me reinicia el router..
      Creo que como lo tengo en garantia ire a cambiarlo .. ;-)
      Salu2

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Si el cable esta jodido o la trajeta de red hace cosas raras…

        Si el cable esta jodido o la trajeta de red hace cosas raras las luces correspondientes a ese puerto se apagaran y encendera, son simples indicadores de conexion, el router simplemente te esta diciendo lo mismo que el ordenador que se ha perdido la conexion entre el router y el ordenador. Haz caso y prueba otro cable de red.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Antes de hacer nada prueba con otro cable de red, algunos dan…

      Antes de hacer nada prueba con otro cable de red, algunos dan problemas, si el problema persiste prueba con otra tarjeta de red. Dudo que sea el router.