BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fijo

Problemas con router y equipos conectados por Ethernet

BocaDePez
BocaDePez

Buenas,

Desde hace ya bastante tiempo tengo un problema que me esta volviendo loco. Varias veces al día el router deja de dar internet a los equipos fisicamente conectados al mismo (tengo el router cisco). Una vez reiniciado vuelve a funcionar.

En ningún momento se pierde la conexión via wifi que sigue funcionando normalmente. Evidentemente he probado con distintos cables equipos y configuraciones, incluso se va la conexión del tedi que tengo enchufado. ¿A alguien mas le ha pasado?.

Analizando parece ser que en algún momento deja de servir ips via DHCP aunque si cambio la ip por una fija del mismo rango sigue sin funcionar.

En cualquier caso he abierto una incidencia con el SAT a ver que me dicen.

Saludos

BocaDePez
BocaDePez

Si pones una IP fija y no funciona.

Prueba con unos ping para ver a donde llega.

Ping 127.0.0.1 Tarjeta de red

Ping Equipo

Ping Router

Ping 173.194.66.94 Google

Has comprobado los DNS .... Telecable 212.89.28.19

Prueba los DNS de google 8.8.8.8 o 8.8.4.4.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Si, todo eso esta probado. El ping a la puerta de enlace no responde.

Yo creo que el equipo esta ko.

BocaDePez
BocaDePez

Tienen que cambiarte el equipo, se queda pillado. No busques mas, es el cisco.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

A ver lo que tardan en venir a mirarlo.

Saludos

BocaDePez
BocaDePez

Ya me han llamado y en principio me cambiarán el equipo. ¿Cual es menos malo el Cisco o el thomson?. ¿Cual tiene mejor cobertura wifi?

🗨️ 2
TaK

yo he tenido 3 Ciscos y un Thomson y me quedo con éste último

BocaDePez
BocaDePez

A mi me pasaba lo mismo con el primer cisco que me pusieron al darme de alta. Me lo cambiaron por otro cisco y fin del problema.

El thomson no te lo van a poner.