Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

Problemas con las paginas seguras en ya.com

BocaDePez
BocaDePez

Hola

Tengo un problema. Tengo el router 3com (el nuevo) que proporciona ya.com.
En un primer momento parece que va todo bien. El problema viene cuando intento entrar en paginas seguras (UOC) y cosas asi. Va lentisimo y, a veces, hasta se cuelga.
Le he hecho de todo (desactivar firewall, cambiar navegador...) y nada.
Lo curioso es que si me conecto via telefono, funciona perfectamente.
Lo unico que me queda es actualizar el firmware pero la verdad es que no tengo muchas esperanzas

Ayuda, please

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
JoeDalton

seguramente sea un problema con proxy o algo por el estilo, no creo que sea del router.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Gracias Dalton

Era el Firmware. Lo actualize y ahora parece que todo va bien
Una pregunta. Un amigo me ha aconsejado que altere algunas de las configuraciones que trae por defecto (el tiene el modelo antiguo) sin embargo no encuentro los parametros siguientes:

"Maximum incomplete TCP/UDP sessions number from same host"

Firewall --> Configuración Avanzada SPI --> Criterios detección DoS Detect " modificar los siguientes parametros:

+ Total incomplete ............... (per defecte 300) --> 999
+ Total incomplete ............... (per defecte 250) --> 999
+ Incomplete TCP/UDP ...... (per defecte 250) --> 999
+ Incomplete TCP/UDP ...... (per defecte 200) --> 999
+ Maximum incomplete ....... (per defecte 30) --> 99
+ Incomplete TCP/UDP ..... (per defecte 300) --> 9999 (sí, quatre nous)
+ Maximum half-open ........ (per defecte 30) --> 99
+ Half-open ........................(per defecte 10000) --> 34463
+ Flooding ........................ (per defecte 300) --> 5