Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
85 lecturas y 19 respuestas
  • Problemas con la navegacion y siguen los problemas al entrar a youtube..a alguien le pasa lo mismo??

    Hola peña despues de un mes sigo sufriendo los problemas en navegacion ( youtube, redes sociales etc etc) siempre pasa lo mismo, parece que carga pero se queda ahi, ni da mensaje de error ni nada. Tambien e probado con varios navegadores. normalmente utilizo opera pero me pasa con todos .La zona en la que estoy es en Mislata (Valencia) y parece que esto va a peor cada vez va a peor. alguien sabe de alguna solucion'??? a alguien mas le ocurre?. gracias por todo!

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • bueno chicos seguimos con el mismo tema de siempre...domingo…

      bueno chicos seguimos con el mismo tema de siempre...domingo y otra vez las webs se atascan. esto ya empieza a ser desesperante e incluso dan ganas de cambiarse de isp.

        • pues es en general...youtube es la que mas,…

          pues es en general...youtube es la que mas, facebook,elmundo,motorpasion,etc etc etc... hay veces que intento unos dias acceder a alguna web determinada o buscas algo en google y cuando pinchas sobre el resultado no te carga y tambien e tenio el tema de que habian webs que en una semana no me dejo entrar y otros amigos con isp diferentes si que la podian ver.

          • 6
            Yo noto lo mismo que opc28 pero también en las descargas, que…

            Yo noto lo mismo que opc28 pero también en las descargas, que de ir a tope de línea 1.2 MB/s ha pasado a unos ridículos 200 KB/s o menos y con una oscilación impresionante.

            De todas formas a no ser que algún nodo troncal de Jazztel nos esté jodiendo vivos creo que en mi caso la culpa es de la línea, porque el router informa de una cantidad de errores de 1/10 o así y eso es una jodida barbaridad.

            • BocaDePez BocaDePez
              6
              Hola. Yo estoy en Argentina y me está pasando exactamente lo…

              Hola. Yo estoy en Argentina y me está pasando exactamente lo mismo que a uds. Debe ser un problema muy grave. Voy a ver si me comunico hoy con mi proveedor y tiene alguna respuesta. Saludos.

              • BocaDePez BocaDePez
                6
                Es un virus de spyware, que es duro de desinstalar del…

                Es un virus de spyware, que es duro de desinstalar del ordenador, yo lo he conseguido con el superantispyware professional. Saludos.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        En Bcn capital no va ahora mismo. Son las 23 horas del 23 de…

        En Bcn capital no va ahora mismo. Son las 23 horas del 23 de Marzo. Tengo Jazztel 20Mbs

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Bilbao, zona Getxo, lo mismo. Pensé que ya se había…

        Bilbao, zona Getxo, lo mismo. Pensé que ya se había arreglado, pero a la tarde imposible entrar en youtube :(

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      pues en mi linea tampoco va demasiado fino el youtube. Tengo…

      pues en mi linea tampoco va demasiado fino el youtube. Tengo linea jazztel, 20mb en madrid.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      .prueba a desinstalar el Flash, en el directorio windows…

      .prueba a desinstalar el Flash, en el directorio windows system32 macromed tienes el uninstall, luego vuelves a instalar el Flash desde la web de Adobe, reinicia el sistema y a ver si se soluciona

      • el flash no creo que tenga que ver...llevamos mucho tiempo…

        el flash no creo que tenga que ver...llevamos mucho tiempo todo el mundo que tiene jazztel con el mismo problema, pero es que antes era youtube y algunas webs y ahora se esta extendiendo

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          el jueves me ponia en youtube que no tenia java o no tenia…

          el jueves me ponia en youtube que no tenia java o no tenia flash, y no era cierto, pues tenia flash y funcionando en otras webs, desinstale flash, lo volvi a instalar, y youtube me ponia lo mismo, reinicie sistema y ya pude acceder a youtube, por eso lo decia, tal vez hayan cambiado la version de flash y por eso... o tal vez sea otra cosa y se arreglo solo

    • A mi me ha tardado unos 10 segundos cargar el primer vídeo…

      A mi me ha tardado unos 10 segundos cargar el primer vídeo que he puesto pero ya el segundo ha ido bien. Desde Valencia capital. Esta es la ruta que sigue:

       $ traceroute www.youtube.com
      traceroute to www.youtube.com (208.65.153.253), 30 hops max, 40 byte packets
      1 192.168.1.1 (192.168.1.1) 2.049 ms 2.472 ms 2.925 ms
      2 x.x.221.87.dynamic.jazztel.es (87.221.x.x) 33.039 ms 34.488 ms 35.205 ms
      3 * * *
      4 162.216.106.212.static.jazztel.es (212.106.216.162) 42.582 ms 178.216.106.212.static.jazztel.es (212.106.216.178) 42.965 ms 162.216.106.212.static.jazztel.es (212.106.216.162) 43.500 ms
      5 * * *
      6 te1-3.ccr01.bcn01.atlas.cogentco.com (130.117.242.45) 45.663 ms 34.585 ms 34.231 ms
      7 te2-7.ccr01.mrs01.atlas.cogentco.com (130.117.2.210) 44.577 ms te1-7.ccr01.mrs01.atlas.cogentco.com (130.117.0.214) 46.114 ms te2-7.ccr01.mrs01.atlas.cogentco.com (130.117.2.210) 46.411 ms
      8 te2-4.ccr01.par01.atlas.cogentco.com (130.117.2.197) 58.459 ms te1-4.ccr01.par01.atlas.cogentco.com (130.117.2.214) 60.093 ms 61.381 ms
      9 te8-4.ccr01.iad01.atlas.cogentco.com (154.54.27.97) 138.782 ms te4-4.ccr01.iad01.atlas.cogentco.com (154.54.27.93) 141.068 ms 141.268 ms
      10 * * *
      11 * * *
      12 * * *
      13 * * *
      14 * * *
      15 * * *
      16 * * *
      17 * * *
      18 * * *
      19 * * *
      20 * * *
      21 * * *
      22 * * *
      23 * * *
      24 * * *
      25 * * *
      26 * * *
      27 * * *
      28 * * *
      29 * * *
      30 * * *

      Parece ser que congentco sigue funcionando bien, cosa rara.

      Antes Fiesty, luego Gusty, después Hardy... no me extraña que la llamen la distro porno.