Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
32 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Problemas con Menta 300kb

    Buenos llevo ya meses con Aunacable Menta 300kb instalado en mi casa y nunca habia tenido muchos problemas con el ping y las webs.

    Salvo excepciones claro, alguna tarde de esas que el ping no te baja de 700 en el CS o en el Wc3 o en cualquier juego , o que van lentas las webs..

    Pero desde hace ya unos dias esto va muy muy mal.

    Es decir, todo el santo dia va mal.

    El cs con 400 ping y subidas de infarto, el wc3 igual.

    Es imposible ver las webs rapido..

    Hablo de todo el dia, aunque quizá por la noche si que baja un pokito el ping y va todo un poco más rapido aunque tb va mal.

    A alguien más le pasa?

    X cierto mi modem es Motorola SB4200 SURFBoard Cable Modem, tendría ke pedir otro modelo mejor y más nuevo?

    Ah! tb decir ke mirando las stats de mi conexión, veo ke pierdo MUCHOS paketes.

    Es decir, de 37.891 paquetes enviados aora mismo, solo he recibido 13.211.

    Como podéis ver, pierdo muxos paketes tb..

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      XD Eso es normal segun los tecnicos de AUNA MENTA Me parto yo…

      XD Eso es normal segun los tecnicos de AUNA MENTA
      Me parto yo estoy con ese problema desde el dia 2 de diciembre

      Navegacion "Lentisima", www.google.com me tarda unos 20 a 30 segundos en abrir.
      Latencias de 700 a 1000 ms Imposible jugar a juegos con estas latencias.
      Un 20% de paketes perdidos

      Pero a mi a partir de la 1 de la madrugada hasta la 1 de la tarde aproximadamente suele ir increiblemente bien, pero llega la 1 de la tarde y empieza en SHOW XD.

      Estos de Auna son unos chapuzeros incompetentes, hasta que les de por gastar dinero en mejores tecnicos, creo que estaremos asi muchooooo tiempo, yo mientras no paro de poner incidencias cada dos dias asi llamo y pongo incidencia por lo menos no he pagado nada desde el dia 2 de diciembre ya que me han kitado las facturas por malfuncionamiento del servicio, y creo que mientras mas personas hagan esto pues menos tardaremos en estar bien!

      XDDD Suerte Chico !! que la vas a necesitar
      Podriamos agregarnos al msn usuarios de AUna menta para estar en contacto y ver soluciones a este problema!!

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        ok como kieras dime tu email :p pues ahora mismo pienso…

        ok como kieras dime tu email :p

        pues ahora mismo pienso llamar al SAC que me abran una incidencia porque llevo así desde el pasado Jueves y no puede ser :-?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Pues bien, al final parece ser ke era un VIRUS!! No se como…

      Pues bien, al final parece ser ke era un VIRUS!!

      No se como se me ha metido dentro, puesto ke acababa de formatear el pc, pero era un virus..

      Al pasar el The cleaner no me detectó nada, ni pàsando mi Norton.

      Pero un amigo me recomendó el ActiveScan de Panda Antivirus, ese online :)

      Fui a la web, le paso el detector y mi sorpresa fue ver ke tenia un virus en el pc.

      No recuerdo ahora el nombre, pero algo así como svchost.exe o algo así..

      Desinfecte todo y de momento ya va bien.

      No pierdo paketes, va más rapido TODO y en el netstat no se ven todas esas conexiónes que se veían antes :-o

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        pues nada chicos, :( vuelvo a perder paketes y me vuelve a ir…

        pues nada chicos, :(

        vuelvo a perder paketes y me vuelve a ir petada la conex y no se pk es aora..

        tenia algun virus de estos en el sistema y los borre.

        parecia que volvía a ir bien y nada, reincide el problema ahora :-(

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Oye soy el mismo de antes.. Aun sigo con el problema, que…

      Oye soy el mismo de antes..

      Aun sigo con el problema, que alguien me ayude plz! :(

      Imakoki tu ke pareces el más experto, sabes algo?

      tb decir que acabo de hacerme un "netstat" y estoy viendo un puñao (unas 100) de conexiones ke el otro dia no tenía, conexiones todas a docsis20-15.menta.net, y un largo etc de numeros..

      es decir, por ejemplo:

      docsis-89-19.menta.net
      docsis90-238.menta.net

      y así unos 100 o más :/

      eso usando el comando netstat en ms-dos :-o