Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
44 lecturas y 7 respuestas
  • Cerrado

    Problemas con el kit autoinstalable

    Ola, es la primera vez k escribo aki i era para ver si a alguien mas le pasa o me puede ayudar a solucionar el problema k tengo:
    Llevo año y medio desde k kogi el kit autoinstalable de terra y desde akella siempre me ha dao problemas de dejar toda la noche bajando algo i kuando lo dejo va bien, pero al volver por 5 minutos despues veo k no pasa de los 2/3 kb/seg, komo si al estar inactivo el ordenador bajara la velocidad. suele ser con programas tipo emule o p2p, ia k al usar ftp o asi me mantiene siempre la velocidad. Alguien sabe a k puede deberse esto?? a alguien mas le pasa??
    Weno, gracias por adelantao y espero k me ayudeis

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      eso de formatear ia lo probe pero nada, no debe ser por eso.…

      eso de formatear ia lo probe pero nada, no debe ser por eso. donde esta eso del ahorro de energia?? tengo win98 SE y no lo encuentro en ningun lao por donde tu dices, aver si puedes decirme donde esta

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      a mi me pasaba lo mismo yo formateé y se arregló debería ser…

      a mi me pasaba lo mismo yo formateé y se arregló debería ser algo del registro k estaria mal no sé.Ahora lo tengo arreglado

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola..lo que comentas es algo estraño, pero podrías mirar en…

      Hola..lo que comentas es algo estraño, pero podrías mirar en las propiedades de Mi PC, en la administración de hardware, a ver si en el dispositivo usb (en este caso el modem ADSL) tienes activada la opción de ahorro de energía. Si es así, desactívalo y prueba