Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
70 lecturas y 7 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    problemas instalar comtrend ct-351

    Intento instalar comtrend ct-351 en portátil con Windows 2000. Carga los drivers y parece que lo reconoce, pues en Administrador de dispositivos sale como "USB WAN ADAPTER", y sale en el icono de expulsión de Hardware. Pero la instalación se queda a la mitad, y no llega a crear la conexión. El icono inferior derecho del monitor se enciende un instante, al arrancar, pero luego desaparece; las luces del módem se encienden durante el inicio de Windows, pero luego se apagan.

    En Jazztel hace días que espero que me den una solución, pero parece que el departamento correspondiente está saturado.

    ¿Alguien me puede ayudar?

    :-?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      a mi me sucede exactamente lo mismo con WinXP pero si k me…

      a mi me sucede exactamente lo mismo con WinXP pero si k me deja navegar. pero al no estar bien asi pos no se si ira bien del todo, no por la conexion si no para el pc..

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Pos a mi me pasa lo mismo con un portátil Acer TravelMate…

          Pos a mi me pasa lo mismo con un portátil Acer TravelMate 800, no se crea la conexión. Hace casi un mes y no he podido navegar... si alguien se lo curra y me echa una mano le estaré muy agradecido...

          Saludos.

          Xavier

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Mismo problema : Intento instalar comtrend ct-351 en portátil…

            Mismo problema : Intento instalar comtrend ct-351 en portátil Acer Travel Mate 800 con Windows XP. Carga los drivers y parece que lo reconoce, se queda a la mitad, y no llega a crear la conexión. El icono inferior derecho del monitor se enciende un instante, al arrancar, pero luego desaparece; las luces del módem se encienden, pero luego se apagan despues dee 3/4 segundos.

            Tienes una solucion ?

            • Cerrado

              Creo que no es la primera vez que comentais este tema. En…

              Creo que no es la primera vez que comentais este tema.
              En otro post comente que el CT-350/CT-351 tiene ciertos problemas de sobretemperatura y de alimentacion.
              Podria pasar que cuando demanda cierta intensidad al puerto USB este se desconecte y se quede la instalacion colgada.
              Podeis probar con una especie de "HUB USB" que tiene alimentacion externa.
              Yo particularmente ya no utilizo este modem porque se me cortaba la conexion cuando le parecia y me compre un router.

              Saludos.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Te comento: Antes cuando estaba con TimoWananadoo, querer…

      Te comento:

      Antes cuando estaba con TimoWananadoo, querer instalar el modem, antes tenia que meter el CD-Rom, arrancaba automáticamente, posteriormente me pedia que conectase el modem USB y finalmente me pedia los datos de conexión.

      S2 :-P