Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

PROBLEMAS DE DNS CON ONO

BocaDePez
BocaDePez

Hola, a ver si me podeis ayudar, resulta que hace un par de meses me he dado de alta en ono, con una velocidad de 600 kb/s y me iba fenomenal. De repente de la noche a la mañana no puedo entrar en internet y me dice que es un problema de la DNS .

Llamo a ONO y despues de analizar mi ordenador por telefono, me dicen que en efecto es un problema de la DNS q no resuelve bien las direcciones y que me ponga en contacto con mi proveedor de servicios informaticos...

estoy q trino.... pq he instalado todo de nuevo windows millenium (pero sin formatear pq hay datos en mi ordenador que no se pueden perder) y no sé que hacer...si se trata de un archivo que esta dañado, alguien sabe que archivo es exactamente? y si tengo que entrar en el registro de internet (alguien sabe donde es exactamete y que parámetros debo introducir)...

Tenía puesto un antivirus que he desinstalado por si acaso ese fuese el problema y tampoco..(antes de desinstalarlo analicé el pc por si fuera poblema de un virus)
Yo llego a la conclusion sinceramente que es un problema de ONO... que tienen el servidor saturado o algo asi...y me estoy empezando a mosquear, porque si estoy en lo cierto, y teniendo en cuenta que llevo como 10 días sin poder trabajar con el equipo, les va a salir caro...

por favor si alguien me puede ayudar le agradeceria que me escribiesen a mi email mmarian_30@hotmail.com

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
LER2004

Prueba lo siguiente:

En 'entorno de red' borra el adaptador de red y todos los protocolos.

En el 'administrador de dispositivos' desinstala la tarjeta de red.

Reinicia el equipo y que te detecte la tarjeta. Cuando te pida el CD lo pones y dejas que se instale de nuevo.

Una vez hecho eso le pones estos DNS:

62.42.230.24
62.42.63.52

Espero que te sirva.

Un saludo.

🗨️ 12
BocaDePez
BocaDePez

¿pongo esa dns aunque sea autómática? de hecho en la ficha de ip y dns viene todo automático y la persona que me atendió del servicio tecnico dijo que no era necesario introducir ninguna dns ni ip...

y esta dns que me das tienes caducidad?

nota: gracias por contestar tan rápido

🗨️ 11
LER2004

Pon en automático la IP. Pero pon manualmente esos DNS.

No tienen fecha de caducidad, ONO está enviando una carta en la que indica que todos cambiemos a esos DNS antes del 28 de febrero.

Un saludo.

🗨️ 10
BocaDePez
BocaDePez

Nada.. he hecho lo que me dices, he quitado los protocolos tcp/ip y desinstalado la tarjeta de red y todo, he puesto esa DNS q me das y sigue igual...no entra en internet... he mirado el controlador de la tarjeta de red y me pone que esta bien, y que funciona bien...

cuando intento entrar en internet me pone errordns.htm y si intento poner una direccion por ej. www.msn.es entonces me pone error shdoclc.dll además de error dns...

se te ocurre otra posibilidad?

🗨️ 9
LER2004
🗨️ 8
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 7
LER2004
🗨️ 6
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez
LER2004
🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 2
LER2004
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez

Yo tambien soy usuario de ONO, y vengo de retecal,ya acbo de leer este tema , y compruebo en el archivo host del mio, y pone 127.0.0.1 localhost.
Espero que te sirva.
Un saludo : Carlos

BocaDePez
BocaDePez

Alguien me puede decir cual es la puerta de enlace predeterminada en esta configuración...???

Gracias

🗨️ 1
LER2004

¿en qué configuración?, porque así sin más datos como que es complicado contestarte. :-)

Un saludo.

cybersoul

si tienes el modem conectado por la tarjeta d red prueba a ponerlo por USB y viceversa
y ya contaras. suerte :-)

BocaDePez
BocaDePez

Soy webmaster y me encuentro que muchos usuarios de cable no pueden visitar mis webs, les dice que no existe la pagina y muchos son usuarios de ono o menta, cable vaya.

Estoy muy enfadado

Hipocrita

BocaDePez
BocaDePez

O utitizas nuevas dns, si es que te funciona o el rango de ips que se te asigna no funciona por lo tanto tienes que enroutarte a un nuevo proxy

🗨️ 3
Mopay

Que esto es de febrero!

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

yo tengo un problema con mi conexion de 4 megas de ono y tras leer este foro he abierto los ojos.

llevo varias semanas con problemas, no problemas obvios sino aparentes. es decir las descargas van bien aparentemente todo va pero yo que soy un gamer online me di cuenta que la conexion no iba. la gente se me quejaba cuando hacia de host notaba que tenia lag y tirones asi que me dedique a hacer unos simples ping. y esta fue la respuesta:
:\>ping www.softonic.com

Haciendo ping a www.softonic.com [194.116.241.51] con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 194.116.241.51: bytes=32 tiempo=23ms TTL=115
Respuesta desde 194.116.241.51: bytes=32 tiempo=21ms TTL=115
Respuesta desde 194.116.241.51: bytes=32 tiempo=22ms TTL=115
Respuesta desde 194.116.241.51: bytes=32 tiempo=21ms TTL=115

Estadísticas de ping para 194.116.241.51:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 21ms, Máximo = 23ms, Media = 21ms

C:\>ping www.softonic.com

Haciendo ping a www.softonic.com [194.116.241.51] con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 194.116.241.51: bytes=32 tiempo=947ms TTL=115
Respuesta desde 194.116.241.51: bytes=32 tiempo=1748ms TTL=115
Respuesta desde 194.116.241.51: bytes=32 tiempo=298ms TTL=115
Respuesta desde 194.116.241.51: bytes=32 tiempo=896ms TTL=115

Estadísticas de ping para 194.116.241.51:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 298ms, Máximo = 1748ms, Media = 972ms

C:\>ping www.softonic.com

Haciendo ping a www.softonic.com [194.116.241.51] con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 194.116.241.51: bytes=32 tiempo=1098ms TTL=115
Respuesta desde 194.116.241.51: bytes=32 tiempo=21ms TTL=115
Respuesta desde 194.116.241.51: bytes=32 tiempo=852ms TTL=115
Respuesta desde 194.116.241.51: bytes=32 tiempo=24ms TTL=115

Estadísticas de ping para 194.116.241.51:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 21ms, Máximo = 1098ms, Media = 498ms

C:\>ping www.softonic.com

Haciendo ping a www.softonic.com [194.116.241.51] con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 194.116.241.51: bytes=32 tiempo=23ms TTL=115
Respuesta desde 194.116.241.51: bytes=32 tiempo=22ms TTL=115
Respuesta desde 194.116.241.51: bytes=32 tiempo=22ms TTL=115
Respuesta desde 194.116.241.51: bytes=32 tiempo=365ms TTL=115

Estadísticas de ping para 194.116.241.51:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 22ms, Máximo = 365ms, Media = 108ms

-----------------------------------------------
como podeis ver de repente tengo unas oscilaciones de ping impresionantes y no me van bien mis juegos online ni puedo hacer de host en ellos.

tras leer esto un poco me he hexo una idea pero no se exactamente cual es el motivo de mi problema ni como arreglarlo. espero que me ayudeis, por cierto mi nick es rups aunque entre como anonimo.

un saludo rups.

🗨️ 1
raxor

Hola, para evitar confusion con los mensajes se creó una norma que dice asi:

No se permiten mensajes que: Sean un mensaje contestando en un hilo de más de 2 semanas: si tienen más de 2 semanas se creará un hilo nuevo con un enlace al antiguo.

Si quieres puedes crear un hilo nuevo planteando tu pregunta.

Saludos