Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

problemas con las descargas y el emule al pasarme al trio de imagenio con wi-fi (router xavi 7968)

  • ADSL/VDSL

    problemas con las descargas y el emule al pasarme al trio de imagenio con wi-fi (router xavi 7968)

    Hola a todos, yo tenia el duo de telefonica y me pase al trio (imagenio, adsl de 3 megas y telefono), sobretodo para pillar goltv.

    Y ya de paso me pusieron un router con wi-fi, que como señalo en el titulo del mensaje es un xavi 7968)

    Bien, el problema es que desde que me lo instalarón el lunes pasado, sólo he podido descargarme dos películas, después de muchos intentos y un archivo de 137 megas.

    Todas las demás descargas se terminan antes de completarse del todo.

    Y con el emule me pasa que si busco a través de kad red y con el global (servidores) aunque me va un poco mejor, también me falla mucho. No me falla la descarga de los archivos que ya estan en el emule, sino más bien al encontrar los archivos de las nuevas busquedas

    ¿Sabeis cual puede ser el problema? Gracias de antemano a aquellos que me contesten.

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    • BocaDePez BocaDePez

      Hola jesulius, Yo también tengo problemas con Emule y el…

      Hola jesulius,

      Yo también tengo problemas con Emule y el router wi-fi Xavi 7968. No tengo el trío pero a pesar de que ya abrí los puertos y de que el test me sale correcto, sólo me aparece en verde la flecha de "eD2K" y en rojo la de "Kad".

      ¿Se te ocurre algo?

      • BocaDePez BocaDePez

        Probar a usar otros puertos que no sean los habituales 4662 y…

        Probar a usar otros puertos que no sean los habituales 4662 y 4672, los ISP a veces capan la velocidad aunque estén abiertos. Por otro lado Imagenio resta mucha velocidad al ADSL, si no recuerdo mal 1.5 ó 2 MB. Apagar el deco y veréis como sube la velocidad en los test.

            • BocaDePez BocaDePez
              Tienes razón, da igual el número. De todas formas yo he…

              Tienes razón, da igual el número. De todas formas yo he probado con varios puertos y sigo teniendo problemas con Emule.

              Por si ayuda a despejar dudas (aunque de poco sirve eso), yo tenía Jazztel + Router Huawey (con cable) y funcionaba perfecto con los puertos 4662/4672. Como me estafaron porque me cobraban 20 Mb pero en realidad tenía 3Mb, les he denunciado y me he pasado al duo de Telefónica 3Mb. Me enviaron por error el router gratuito (con cable) y también me funcionaba Emule, con los mismos puertos. El problema lo he tenido cuando me han enviado el router wifi que yo había pedido (Amper Xavi 7968). A pesar de abrir los puertos, como siempre he hecho, no hay forma.

              • BocaDePez BocaDePez
                Una tontería ... gente sin cabeza que se copian de unos a…

                Una tontería ... gente sin cabeza que se copian de unos a otros, rumorología hispánica pura.