Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

Problemas Ct-561

BocaDePez
BocaDePez

Wenass, estoy teniendo problemas con este router. Lo tengo conectado al pc x usb. El problema es cada cierto tiempo, no determinado, puede ser 1 dia o 2 o algunas horas internet no funciona. La sesion en wanadoo sigue activa, link, sync y pwr no son afectadas, estan en verde. Pero la de act no parpadea y no puedo navegar ni nada. Tengo k reiniciar el pc pa k vuelva a funcionar y esto es un coñazo mas si uso algun p2p y se keda toda la noxe encendio para nada. Spero tengan alguna sugerencia. Saludos.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
sac2005

eso te pasa por los puertos USB de tu ordenador, llegan a un punto que se petan o que el windows les deja sin recursos. RECOMENDACION: Conectalo por ethernet, merece lapena gastarte los 15 € que te vale una xq la verdad es q ese router va de puta madre conectado por ethernet

BocaDePez
BocaDePez

muxas gracias x la respuesta. En cuanto pueda lo probare y ya comentare a ver.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

si lo tienes conectado po el puerto usb debes quitar la administadores de ahorro energia que se quitan en administrador de disponsitivos y luego en cada unos de los controladores usb deben entrar en las propiedades y quitar esta opcion.

si se pasa que si que esta conectado pero no ves paginas, debes cambiar las dns,

ponle como primaria 62.81.0.1

y como secundaria 62.81.16.197