Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
44 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    problemas con correo

    Hola a todos, hace unos dias me di de alta en conexión adsl con wanadoo, antes tenía una conexión normalita con modem de 56, la cuestión es que estoy suscrito a una lista de correo, y desde que di de alta la nueva dirección de correo de wanadoo, no recibo ni un solo mensaje de esa lista. El robot me envía un mensaje y me dice que ya estoy dado de alta, pero no recibo mensajes, solamente puedo recibir mensajes privados, pero no de la lista, de hecho he tratado de darme de alta en este foro, pero no recibo el correo con el password para poder entrar como miembro.

    Resumiendo, solamente recibo correos privados, pero soy incapaz de recibir mensajes de lista alguna. El servicio técnico de wanadoo ya me configuró el outlook, pero el tema sigue sin funcionar ¿Alguien puede ayudarme en esta cuestión.

    Muchas gracias

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola he hablado con wanadoo hasta la saciedad, es un problema…

      hola he hablado con wanadoo hasta la saciedad, es un problema de wanaddo , dicen ellos a nivel ,no se reciben mails, dicen que es un problema de su nuevo servidor, que desde el 17 de este mes o antes cambiaron de servidor: comclusion no saben nada hasta la fecha. Solucionusar otro correo. Usuario afligido

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        a mi me passa lo mismo, es una pasada, incluso no puedo…

        a mi me passa lo mismo, es una pasada, incluso no puedo consultar la lista de las direcciones de mis amigos, creo que voy a canviar de correo a la mayor brevedad.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Se me olvidaba, tengo un router Thomson st 510, con el puerto…

      Se me olvidaba, tengo un router Thomson st 510, con el puerto 110 de pop3 abierto, he probado a desactivar el firewall del router, pero ni por esas. También tengo instalado el panda antivirus