Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
101 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Problemas con la configuracion/conexion

    hola,
    esta mañana me ha llegado el kit y me he puesto ha instalarlo. Sin ningun problema,
    salvo q no funciona :) he realizado la configuracion mediante el cd-rom y tb accediendo por
    web al router. Por lo q la conexion pc--router parece correcta, lo q ocurre es q no da
    salida a internet. El led de status se queda verde una vez ha negociado la conexion. La
    verdad es q estoy un poco perdido. Quiza hay q esperar un tiempo despues de recibir el kit?
    Lo dudo pero ya no se q pensar. Tengo entendido q una vez configurado ya se puede usar.
    A ver si alguien me echa una manita. Gracias.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Pues eso, que yo también acabo de recibir el kit y el jodío…

      Pues eso, que yo también acabo de recibir el kit y el jodío router parece funcionar bien, sus luces funcionan con lógica, pero no se carga nada a través de internet. Aparece siempre el mensaje de pagina no encontrada.

      Alguien sabe qué puede estar pasando?

      Saludos...

      Montag.
      www.lordofthedance.tk

      • Cerrado

        6

        Me parece que teneis q rellenar algo en el contrato q os…

        Me parece que teneis q rellenar algo en el contrato q os viene en el kit, y enviarselo a los de ya.com

        salU2