Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fijo

Problemas con la conexion a internet

BocaDePez
BocaDePez
1

Hola,desde hace 3 o 4 dias llevo experimentando constantes caidas de internet con la conexion de 12 mb.

Me explico,hay ratos en que internet va bien y otras veces no se abre ninguna pagina,por lo que cuando reinicio el ordenador milagrosamente se soluciona.

Tengo el cablemodem conectado a un router neutro y tengo Windows 7.

No se si sera que hay alguna averia en Euskaltel,pero ayer por la noche iba bastante bien.

Soy de la zona de Goierri.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
Turutas
-1

Habría que hacer varias pruebas, pero si se te soluciona reiniciando el PC (sin tocar el Cable Módem o el router) convendría que miraras el mismo. De todas formas, cuando se te vaya internet, mira a ver como están las luces del Cable Módem.

BocaDePez
BocaDePez
1

ultimamente va un poco raro si,a mi ayer por ejemplo la pagina de google le costaba cargar entera en cambio hoy va bien,estaran con pruebas o algo parecido pq hace varios dias q se quejo tb otro compañero iba tb la velocidad un poco lenta algo andaran haciendo

BocaDePez
BocaDePez

Pues nada,sin haber tocado nada,parece que estos ultimos 2 dias v amejor la cosa

Bilbokoa
1

En los últimos tiempos la conexión tiene mucho altibajos, funciona muy a rachas... el otro día, sin más, no me cargaba ninguna web ni nada, estyvo un rato así y luego volvió la normalidad... y es verdad que esa estabilidad propia de Euskaltel, en los últimos tiempos brilla por sus ausencia... pues ahora falla bastante y hay bajones de aúpa.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

y bajones de upload de la ostia en una conexion de 2megas no tnies que tener un upload de 30 kbbs pues si llego a 20 ultimamente me doy conm un canto en los dientes

BocaDePez
BocaDePez

Hola buenas:

Yo vivo en Santurtzi y la verdad llevo unos días con muchas caidas. EL modem se reinicia y se quedan 3 luces parpadeando, al de un rato se vuelve a reiniciar y ya funciona. Me pasa 1 o 2 veces todas las tardes. Tengo 12 Mb.

🗨️ 5
luitonto
-1

Yo de ti llamaría al 1718.

🗨️ 2
txus007

Yo de ti llamaría al 1718...

....forastero.... :P

salu2

🗨️ 1
luitonto
0

Jajaja! :D

BocaDePez
BocaDePez

a mi me pasa lo mismo tb soy de esa zona. y cada vez q enciendo el ordenador tengo q ir a desechufar el router para tener internt. y dicen q no es problema de ellos

🗨️ 1
Ari

Hola :)

Si te fijas bien, este tema ya es bastante antiguo. De hecho, el mensaje al que respondes es del año 2009, con lo que aunque el problema sea parecido, puede que las causas sean diferentes.

Dado que el reflote de temas antiguos no se permite en este foro debo cerrar, así que yo te recomendaría que abrieras un nuevo tema, desde aquí /foros/responder/forum/15 comentando tu problema y haciendo referencia a este hilo y lo que aquí se ha tratado :)

Saludos y cierro por reflote

Ethnes

ta horrible la cosa; a mi hoy se me ha caido como 5 veces o más jugando(x usb), eso si han sido microcortes. Y en la ps3 por enthernet tb se me ha caido 1 o2 veces. Vamos; algo inaudito para mi al menos. si hubiese estado navegando en vez de jugando no lo habria notado la mitad de las veces. 12mb y ha comenzado hoy 15/12/09. Estaran haciendo pruebas por si nso suben al velocidad? puras especulaciones

🗨️ 1
Bilbokoa
1

Ayer fue un día horrible, todo el día con micro-cortes o lo que sea, estabas navegando y de repente ya no cargaba nada, porque no hab´ñia conexión... al poco volvía, seguias un rato y lo mismo... ayer fue un día horrible, al menos para mi.

Chrono

A mi hoy se me ha ido la conexión durante 2 horas (de 14:30 a 16:30 mas o menos), me ha vuelto, he estado media hora con internet y se ha vuelto a ir un par de minutos y ha vuelto... ya no se si será problema de mi modem o q, cuando se va la conexión se quedan encendidas solo las luces de PC y POWER, y la de CABLE parpadea lentamente, las 2 de DATA apagadas... espero q no se me vuelva a ir ¬¬

Un saludo! ;)

🗨️ 7
BocaDePez
BocaDePez

Cierto que tiene que haber algún problema, pues en estos últimos días se me ha ido internet varias veces. La verdad es que, salvo contadísimas ocasiones, nunca me había pasado. Quizá estén haciendo pruebas. Vete a saber...

🗨️ 6
Bilbokoa
1

Últimamente Euskaltel funciona muy mal, muchos cortes, mal servicio... a saber que está pasando.

Chrono

Pues hasta hoy no había tenido problemas... después de escribir el post se me ha vuelto a ir la conexión y luego ha vuelto y hasta ahora... a ver si no se repite, pero viendo q mucha gente está teniendo problemas, me quedo más tranquilo, ya se sabe, mal de muchos...

Un saludo! ;)

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

Llevo varios días que se me va la conexión a Internet. Se está convirtiendo en una costumbre. Si Euskaltel anda haciendo pruebas y alguien lo sabe, agradecería que me lo dijeran. La verdad es que veo que también hay gente que tiene este problema.

Un saludo

🗨️ 3
erwrom
🗨️ 2
Jonkie
🗨️ 1
erwrom
AthleticBeti

Pues yo por wifi con los nuevos cable-modem que da euskaltel, de momento no tengo problemas, en el test de velocidad alcanza siempre los 11 y pico y por descarga directa supera los 20 mb (por wifi tambien). No se me ha ido en ningun momento Internet.

🗨️ 11
BocaDePez
BocaDePez
1

igual tiens algun parasito por ahi, no obstante desde el inicio de euskaltel a ahora es como comparar agua con vino. Euskaltel cada vez da mas asko ya no solo por su precio sino por el servicio posterior que da. Vale que estemos en crisis halla habido mas despidos y consiguientes subcontrataciones pero entonces por lo menos que se note tambien en el precio que pagamos. No puede ser que estemos pagando lo mismo por un servicio que va a peor aqui algo no cuadra y al señor markaida o kien sea le va a extallar en la boca como la cosa siga igual y sino tiempo.

🗨️ 4
erwrom
1

No, no tengo ningun parasito por ningun lado, no me seas de atencion al cliente de euskaltel, que todo lo solucionan con los virus aunque tengas antivirus, coortafuegos y la madre que lo pario de pago y el equipo saneadisimo.

Sobre lo de la crisis, parece ser que este año de crisis han tenido 26 millones de euros de beneficios y que 20 se lo van a repartir entre los accionistas, aasi que los despidos, sueldos cutres, etc, no son por crisis, sino por usura pura y dura.

🗨️ 3
gorgias1976

Yo llevo también varios días con microcortes extraños (zona Bilbao San Inazio). Estoy hablando por skype y sufro cortes en la conexión, pensaba que eran de la otra persona por tener telefónica en el extranjero, pero cuando vi que esos microcortes coincidían con instantes que se paraba la navegación de internet me di cuenta de que eran cosa mía. Por cierto yo también tengo bastante protegido el ordenador como para echar la culpa a virus.

🗨️ 2
keved
🗨️ 1
erwrom

No entiendo, por wifi un test te da 11 megas y pico y en descarga directa 20 megas.. ¿Pero tu no tienes 12 megas no?. Aparte que si tienes los 24 megas, imagino, si te da en test 11 y pico, pues ya me lo dices, a mi con 12 megas, me da 6 y pico.... En serio, si yo pago 24 megas y me dan 11, no se si me daria algo, pero bueno, eso yo que soy bastante rarito.

Otra cosa, los nuevos cablemodems de euskaltel, ¿a cuales te refieres, al webstar?.

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez

El nuevo cablemodem es el de Cisco que ahora tiene 4 entradas Ethernet detras. Aqui adjunto la foto.

11 y pico me da el test siempre, pero por descarga directa, teniendo cuentra premium en megaupload, con el programa jdownloader, tengo picos como los que ves en la foto durante varios minutos, pero siempre suele andar por los 1.50 o 1.60 y algo de media.Imagen original en http://yfrog.com/j6mis12megasdeeuskaltelenj

Imagen original en http://img199.imageshack.us/img199/717/img0113gq.jpgImagen original en http://img697.imageshack.us/img697/5306/mis12megasdeeuskalteleng.jpg
🗨️ 3
Ari

Es buen equipo, por lo que parece :) Si te rinde bien en descarga directa, yo no me preocuparía en exceso, aunque puedes intentar, por si acaso, modificar tu rwin para el adaptador de red inalámbrico, o (y mejor aún) para todos tus adaptadores de red.

Saludos

jonnysword

y eso... ¿lo pone euskaltel? ala!! yo quiero uno de esos...

D3v3LoP

Pero estan poniendo este, porque soporta Docsis 3? o porque los otros no soportan en Docsis 2 las velocidades que hay actualmente?

Ari

No entiendo, por wifi un test te da 11 megas y pico y en descarga directa 20 megas

Por wifi no es raro que la línea rinda al cien por cien. Depende de muchas circunstancias: del router, del adaptador wifi que esté usando en su pc, de los obstáculos que encuentre la señal del router hasta llegar a su pc, si el rwin está o no modificado para todos los adaptadores de red y no solo para uno..

Tantas circunstancias se dan que no se recomienda nunca hacer pruebas de rendimiento por wifi, si no por cable de red. No tiene porque darle algo a él, ni a nadie, por eso, ni mucho menos.

Saludos

D3v3LoP
1

ESTOY MUY MUY MUY QUEMADO. No bastando con que nos jodan el día con la chorrada de que tienen beneficios pero no van a hacer duplicaciones… llevo una tarde muy muy jodida… cada 40 min microcortes (impidiendo jugar al Counter-Strike o similares…) y ahora por LA NOCHE NO PUEDO JUGAR NI 5 PUTOS MINUTOS SEGUIDOS CON DANDOME CORTES JODER.

¿Qué COÑO PASA? QUE NO ME TOQUEN MAS LOS HUEVOS QUE ESTOY MUY MUY QUEMADO… NO BASTA CON DEJARNOS SIN DUPLICACIONES QUE AHORA AHORRAN EN ANCHO DEBANDA Y EN CALIDAD PARA OBTENER MAS BENEFICIOS???

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez
1

Microcortes Zona Lutxana Barakaldo

He llamado a averías y ya sabes, si vienen y no encuentran nada, a pagar yo la salida.

Se conecta un minuto, se cae la conexión, se conecta un minuto, se cae la conexión............................

Así todo el rato. Lo veo en la pantalla del emule, en la zona de subidas; tiene velocidad, se pone a cero, tiene velocidad, se pone a o, ..................

¿Cómo demostrar que la avería es de Euskaltel y no mía?

En el montón de años que llevo con Euskaltel, no es la primera vez, ni será la última que sucede.

Saludos.

🗨️ 1
D3v3LoP

Bueno... Decir que a las 3 de la madrugada (sisi... ¿Que coño hacia yo a esa hora jugando?) pues que uvo un paron de 10 segs se puso la latencia y el ping mas bajos que nunca y no e vuelto a tener ningun microcorte mas.

BocaDePez
BocaDePez
0

LLAMA al 1718 seguro que te dicen que el problema es tuyo en vez de darte solucion

🗨️ 2
D3v3LoP

No soy tan bobo de aceptar esa respuesta, primer de todo, porque cuando me quejo a euskaltel es a sabiendas que gente de mi zona tambien tiene el mismo problema (porque les llamo y pregunto)... Asi que tranquilo que por ese lado no me pueden atacar.

Turutas
1

Todos los operadores del 1718 tiene un botón con el que te arreglan la conexión en pocos segundos, lo que pasa es que son unos hijos de puta que no tienen nada mejor que hacer que echarte a ti la culpa. Además, como dichos operadores tienen que pagar de su bolsillo a los técnicos, nunca quieren enviarte uno.

BocaDePez
BocaDePez

A mi también me va horrible desde hace unos dias ... algo esta pasando :S

jonnysword

A mi me va perfecto, será que a los giputxis no nos han tocado nada... :P :P :P

BocaDePez
BocaDePez

Vivo en Begoña en Bilbao y llevo 3 o 4 dias que me quedo sin conexion a la de nada. Pensaba que era un problema mio pero como veo es algo generalizado he llamado a euskaltel y me dicen lo de siempre la linea esta ok el problema es de tu ordenador da gusto llamar a estos sitios cuando el que esta al otro lado del telefono no tiene ni idea.... Bueno a ver si nos arreglan la conexion...

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez

Yo vivo en Begoña también y casi todos los días me quedo sin conexión y tengo que volver a soltar los dichosos cables de las pelotas (perdón por la expresión pero es que estoy ya hasta el gorro). En Euskaltel dicen que si el cortafuegos, que si mi ordenador. Es el colmo. Y pensar que he firmado un compromiso de dos años.... como siga así aunque tenga que pagar una penalización del copón, aunque sea por amor propio me doy de baja. Se lo he comentado a la mujer y está totalmente de acuerdo porque a ella también la suele pasar últimamente. Mi hijo también suele tener problemas, cuando antes nos funcionaba internet perfectamente

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

lo mejor es cuando llamas y les preguntas y te dicen que no tienen constancia de ninguna incidencia en tu zona. Si la mayoria de gente que contrata una linea a internet no seria tan webona de llamar y kejarse el telefono de euskaltel se colapsaba eso lo tngo claro. Ya no digamos cuando te mandan a hacer un ping y marikonadas de esas. Lo que debian de hacer es mandar un tecnico que para algo pagamos mantenimiento de linea o que pasa que ahora tambien a parte de pagar hay que hacer de tecnico.

Ha probado a desenroscar el cablemodem

Vayase a conexionees de rez

cuantas lucecitas tiene encendidas

PD: Miren yo he pagado por un servicio si no funciona en condiciones señores de euskaltel es su puto problema asi ke arreglen los problemas de la gente.

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

Yo vivo en Santutxu (Bilbao) y también llevo una temporada sufriendo cortes intermitentes. la verdad es que la cosa acaba molestando. Esta tarde llamaré a ver qué me cuentan nuestr@s querid@s telefonistas de EKT.

Un saludo,

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
Turutas

Es muy fácil. Tú pide un técnico y te lo llevan. Solo tienes que aceptar los posibles costes.

BocaDePez
BocaDePez

Soy el bocadepez del principio

Ayer a la noche y hoy tambien se me ha caido la conexion,no se abre ninguna pagina y se soluciona reiniciando el pc.Las luces del cablemodem estan todas encendidas,sospecho que el problema es de mi pc pero no sé el motivo.

🗨️ 9
BocaDePez
BocaDePez

Xk no aceptan de una puta vez ke todo es debido a la clonacion de los cablemodems y cuando detectan dos conectados joden a alguien y te dejan sin conexion. Yo sinceramente creo que van x ahi los tiros desde que unificaron y enredaron en lo del BPI esto ya no ha vuelto a ser lo mismo asi que se dejen de tonterias y de joder a la gente que gasten sus beneficios en la seguridad de su sistema y no de su bolsillo. Estos son tan listos que hasta igual te banean la mac de la tarjeta de red pensando que estas usando un cablemoden educado.

🗨️ 8
Bilbokoa

Ese problema sea acabó. No creo que los actuales problemas sean debidos a los cablemodem clonados.

Yo ayer, por ejemplo, incluso tenía problemas para cargar la página de Google... había pingazos de 400 ms... llevamos varios meses, muy mal... yo he sufrido cortes, pingazos... ralentizaciones... no sé que pasará... pero algo no va bien, eso es evidente.

🗨️ 7
BocaDePez
BocaDePez

Estoy con Bilbokoa. Yo tengo los mismos síntomas.

🗨️ 6
robertdg
🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 3
inar
🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez