Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
51 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    [Editado 4/10/05 23:12]

    Problemas de conexión a FTP

    Hola a todos.

    Tengo un sitio web, con alojamiento en Estados Unidos con la empresa Hostway. Desde hace poco tiempo (2 semanas o así), no consigo conectar correctamente, y menos subir o bajar archivos.

    Me conecta, autentifica, aparece el listado de directorio, y me permite navegar algo. Pero enseguida me aparece un "bonito" timeout, sobre todo cuando intento subir o bajar algo, y luego se desconecta.

    He hablado con Hostway, y ellos me dicen que no tienen ningún problema.

    Y efectivamente, desde cualquier otra conexión, el FTP funciona perfectamente.

    He probado a cambiar también a modo pasivo, y nada.

    ¿Han cambiado algo que pueda afectar a ésto?

    Sinceramente, me parece que llamar al servicio va a ser una auténtica pérdida de tiempo pues no creo que llegue nunca a la persona que me pueda entender e incluso ayudar.

    Gracias.

    La traza es la siguiente:

    Traza a la direcci¢n xxxxx [xx.xx.xx.xx]

    sobre un m ximo de 30 saltos:

    1

    2 40 ms 40 ms 104 ms madhou.jazztel.es [212.106.217.73]

    3 92 ms 40 ms 40 ms madhou.jazztel.es [212.106.217.43]

    4 41 ms 41 ms 40 ms g1-2-235.core01.mad05.atlas.cogentco.com [130.117.21.177]

    5 141 ms 131 ms 131 ms p14-0.core01.jfk01.atlas.cogentco.com [130.117.0.9]

    6 131 ms 160 ms 130 ms p12-0.core01.jfk02.atlas.cogentco.com [66.28.4.10]

    7 130 ms 130 ms 130 ms p15-1.core01.jfk05.atlas.cogentco.com [154.54.1.130]

    8 130 ms 131 ms 131 ms 0.so-0-2-2.BR1.NYC4.ALTER.NET [204.255.169.33]

    9 131 ms 130 ms 136 ms 0.so-6-0-0.XL1.NYC4.ALTER.NET [152.63.21.78]

    10 156 ms 171 ms 155 ms 0.so-7-0-0.XL1.CHI6.ALTER.NET [152.63.65.161]

    11 155 ms 170 ms 154 ms 0.so-6-0-0.GW8.CHI6.ALTER.NET [152.63.64.21]

    12 193 ms 156 ms 258 ms hostway-gw.customer.alter.net [157.130.122.174]

    13 158 ms 156 ms 157 ms xxx.siteprotect.com [66.113.xx.xx]

    14 156 ms 156 ms 182 ms xxxx.siteprotect.com [66.113.xx.xx]

    Traza completa.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      [Editado 4/10/05 13:27]

      6

      Yo sí puedo entrar a tu FTP. Al menos me sale el cuadro…

      Yo sí puedo entrar a tu FTP. Al menos me sale el cuadro pidiendome user y pass, luego no es problema de la conexión.

      Si cambiando el modo pasivo no funciona... cambia el navegador a ver

        • Cerrado

          6

          Eso me paso a mi con un servidor ftp que me baje de por ahí.…

          Eso me paso a mi con un servidor ftp que me baje de por ahí. La solución: cambiarlo por otro.

          No me digas la causa pero el nuevo funciona OK. Ahora, con el viejo no hay manera.

          Salu2.

    • Cerrado

      Estan teniendo problemas con los DNS de jazztel…

      Estan teniendo problemas con los DNS de jazztel ultimamente...
      y puede que sea ese tu problema.

      Has probado a conectarte directamente con la IP?

      Si no es ese... la cosita esta mas chunga. Problemas de enrutamiento.