Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Cable HFC

Problemas de conexion con Canarias Telecom

Nay

Buenas!!

Ayer me apso una cosa rara con mi conexion... Estaba en el pc intentando compartir conexion con otro pc y mi sorpresa es que mi conexion que estaba funcionando se perdio...

Tengo el motorola sb4200 y lo tenia puesto en USB, en la conexion solo tengo puesto las dns, pues reinicio y aparentemente el modem recibe datos y envia y se queda bien para funcionar, pero a hacer un ipconfig me sale que no pilla ip, bueno sale una pero es 169.... y la mascara es una 255.255.0.0 y no tiene puerta de enlace...

Desintslae los drivers USB del modem y cree de nuevo una conexion. Una con DNS y otra sin DNS y nada me pilla otra ip diferente 169... pero el numero final es otro que el anterior.

Despues de esto, creo una conexion pero para tarjeta de red y nada me sale lo mismo, no pilla ip ni de coña...

Mi zona es la del Barrio la Salud y tengo Net300 y he oido que en La Laguna estan habiendo cortes por ampliacion, puede ser eso? mucha casualidad veo yo...

A ver si me ayudan.. THX!!! :-(

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

yo soy de la laguna y me ocurre exactamente lo mismo desde la semana pasada. lo curioso es q los cortes se producen siempre por la mañana y a mediodía, y de lunes a viernes.
he llamado y como son unos totufos no saben nada. me gustaría saber si hay más gente.
la solucion momentánea es cada vez q se vaya la conexión resetear el modem (desenchufar y enchufar) y así recupera una ip válida.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Pues eso, ni con esas pilla la ip...

Soy Nay pero sin logar ;D