Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
61 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    Problemas de conexion

    Hola a todos!

    hace no mucho que tengo adsl 1mb con telefonica y me da la sensacion de que no va demasiado fino.

    Cuando va las paginas de test de velocidad marcan una velocidad correcta, en torno a los 750 kbps, pero si hago ping a alguna web NINGUNA baja de 110 ms, tengo pérdida de paquetes...

    Y en cuanto enciendo algun programa de descarga la navegación se hace absolutamente imposible, errores en las paginas, tengo que reintentar 3 y 4 veces, perdida de conexion...

    Tengo el XAVi inalambrico conectado por cable...

    ¿alguna idea?

    Ejemplo: tracert www.google.com

    Traza a la dirección www.l.google.com [216.239.59.104]
    sobre un máximo de 30 saltos:

    1 2 46 ms 47 ms 47 ms 192.168.153.1
    3 46 ms 47 ms 46 ms 1.Red-80-58-117.staticIP.rima-tde.net [80.58.117.1]
    4 57 ms 57 ms 57 ms 173.Red-80-58-88.staticIP.rima-tde.net [80.58.88.173]
    5 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    6 56 ms 55 ms 54 ms 25.Red-81-46-5.staticIP.rima-tde.net [81.46.5.25]
    7 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    8 55 ms 78 ms 98 ms GE4-0-0-0-grtmadrr1.red.telefonica-wholesale.net [213.140.51.9]
    9 89 ms 87 ms 88 ms So6-0-0-0-grtlontl1.red.telefonica-wholesale.net
    [213.140.38.26]
    10 88 ms 89 ms 88 ms 195.66.224.125
    11 156 ms 98 ms 119 ms 216.239.43.91
    12 105 ms 104 ms 119 ms 216.239.43.88
    13 116 ms 108 ms 109 ms 216.239.59.104

    Saludos !

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.