Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
163 lecturas y 15 respuestas
  • Cerrado

    6

    Problemas de conectividad con ONO

    En Primer lugar pedir disculpas si este no es el foro adecuado para exponer el problema que tengo.

    He tenido que formatear mi equipo y reinstalar Windows XP con SP2.

    La conexión con ONO funciona a la primera pero a la hora de instalar los windows update y reiniciar, no puedo volver a conectarme a internet y me sale el mensaje de "Conectividad Baja o Nula".

    Desde el servicio de ONO de dicen que eso es debido a que algún programa de mi equipo corta el acceso.

    He deshabilitado el firewall y aún así sigo sin conectarme.

    Mi cable modem es un Thomson TCM420AU.

    Alguien puede ayudarme por favor? estoy desesperado y ya no se que hacer.

    Gracias por adelantado.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Alguien me puede decir que le pasa ami ordenador? Reconoce un…

      Alguien me puede decir que le pasa ami ordenador?
      Reconoce un nuevo hardware que supuestamente....creo es la trajeta ethernet....eso pone jejjeje y es que no se como instalar el software....le he puesto el cd de conexion de ono porque pensaba que era eso y no hace nanai....soy poco informatica y ...no se qué hacer

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Pues nada. Ni Drivers de la tarjeta de Ethenert Ni Emule,…

      Pues nada.
      Ni Drivers de la tarjeta de Ethenert
      Ni Emule, bicomet , torrents...
      Ni Antivirus
      Ni Virus
      Ni cortafuegos de XP
      Ni Puertos
      Ni siquiera foramteando el Pc entero y en buenas condiciones ha funcionado.
      He estado toda la tarde sin conexión...
      La zona de Alcobendas está depena con ONO.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Aunque sea molesto,si tienes algun conocido que no tenga ONo…

        Aunque sea molesto,si tienes algun conocido que no tenga ONo conecta tu ordenador a la red de ese conocido ,o familiar.

        Asi saldras de dudas.Me pasaba lo mismo que a ti,y era llevar la torre a casa de mi hermano que tiene wanadoo y funcionaba todo a las mil maravillas.Cuando lo lleve al tecnico para un formateo,ya que Ono seguia diciendo que era culpa de mi ordenador ,lo conectó con una conexion de telefonica y funcionaba bien.Aun asi lo formateé y al llegar a casa el mismo problema con lo cual solicite la baja y ahora estoy sin ningun problema.No quiero decir que sea ese tu caso ,pero por probar........

      • Cerrado

        6

        Mira lo que he puesto arriba. Si tienes Windows XP Pro con…

        Mira lo que he puesto arriba.

        Si tienes Windows XP Pro con SP2 intenta buscar los drivers actualizados para tu tarjeta de red, con eso se soluciona.

        Un saludo.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Buenas Yo llevo meses con problemas. Antigua MAdritel , Auna…

      Buenas
      Yo llevo meses con problemas. Antigua MAdritel , Auna y ahora ONO 4 MG. Madrid , Alcobendas. Cortes , cortes y más cortes. Me contestan lo de siempre , desconecte aqui , apague alli, etc. A veces se solucionaba , otras no. Por fin consegui que me cambiaran el moden (motorola) y me han puesto un WebStar... pasaron unas semanas bien y ole !! parecía que ese era el problema. Pero NO!!! han regresado los cortes , pero cortes de la leche , cuelgues total. A mi también me sale a veces eso de conectividad baja o nula y a base de reiniciar el PC y reseterar el modem funciona , pero depues de muchas veces.
      Por favor , no me digais que si las dns , que no se que... no tengo ni idea de más.

      Estoy tan deseperado por este problema que estoy apunto de darme de baja.
      ¿puede ser problema del pc , windows? he probado a quitar cortafuegos , ponerlos , antivurus , etc. NADA , cuando de la por joder , no para.

      ¿formateo el pc?

      pido prestado un portatil durante un tiempo y pruebo si sigue el problema?

      Hay muchos post con estos problemas, que si capado p2p , que si nodos , que se yo!!!

      Que está padando?

      Es ONO? o mi PC?

      Ayudaaaaa :-(

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        si usas emule, bajale las opciones, en el limite de maximas…

        si usas emule, bajale las opciones,
        en el limite de maximas conexiones sobre todo.

        Se suele saturar por ello algunos routers.

        saludos.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Tienes un problema de reconocimiento por parte de windows xp…

      Tienes un problema de reconocimiento por parte de windows xp de tu tarjeta de red claramente, puede ser que cambien los drivers o algo asi, el cablemodem no tiene la culpa (en este caso) si las luces indican que funciona correctamente.
      prueba un netstat -a
      haz un ipconfig /release y luego un ipconfig /renew
      si no te funciona, entras en el panel de administración de dispositivos y directamente deshabilitas la tarjeta, luego con el disco original de los drivers de tu tarjeta, los instalas.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        El cable modem funciona correctamente, eso seguro, me puedo…

        El cable modem funciona correctamente, eso seguro, me puedo conectar con el otro portatil sin problemas.

        He probado con ipconfig /release y "tiro" la ip sin problemas, el problema viene al hacer ipconfig /renew. El PC se queda pensando y al rato me dice que no puede conectar con DHCP.

        He probado a deshabilitar la tarjeta y volver a habilitarla, reinstalando los drivers originales de la tarjeta. Todas estas soluciones ya las he probado, no se que más puedo hacer.

        Gracias por vuestra ayuda.

          • Cerrado

            6
            Si, ya había probado lo del cable modem muchas veces. Ya está…

            Si, ya había probado lo del cable modem muchas veces.

            Ya está todo solucionado, os pongo la solución por si acaso a alguien le ocurre lo mismo.

            Si instalas Windows XP Pro con SP2 incluido en el CD, existen muchos problemas con las tarjetas de red que sean de 1000 MBs como era mi caso.

            No son reconocidas correctamente por el parche, lo que provoca errores de refresco del DHCP no consiguiendo una dirección IP.

            La solución es buscar los drivers para la controladora actualizados y reinstalarlos, forzando que la tarjeta sea reconocida a 1000MBs.

            Vamos, la solución de siempre... bajate los ultimos drivers, y si es desde la página de Intel reza para encontrarlos, mi tarjeta es Intel integrada en placa y tardé más de 4 horas en dar con el driver apropiado para poder actualizar...

            (Me cago en Bill Gates, SP2 y su p*** madre!!!! :-))

            Gracias a todos por vuestra ayuda.

    • Cerrado

      Resulta extraño y aunque no creo que sea ese el problema,…

      Resulta extraño y aunque no creo que sea ese el problema, prueba a reiniciar el cable módem después de haber actualizado tu PC, por si las moscas. ;-)