Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Problemas con cogentco?

Jaandro

Buenos dias, escribo desde una conexion de ono y anoche la conexion iba perfectamente pero hoy por la mañana la navegacion por Bandaancha era muy lenta, me dispongo a hacer un test y veo que la latencia ha subido a 37 ms de los 15 marcados anteriormente, también hago un tracert y me da unos valores un tanto "Peculiares"

Microsoft Windows [Versión 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Users\Usuario>tracert bandaancha.eu

Traza a la dirección bandaancha.eu [89.248.106.100]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 8 ms 6 ms 11 ms 10.35.192.1
2 10 ms 11 ms 7 ms 10.47.243.141
3 8 ms 7 ms 10 ms 10.47.242.153
4 7 ms 10 ms 11 ms 10.254.2.113
5 758 ms 38 ms 46 ms te1-4.ccr01.vlc01.atlas.cogentco.com [149.6.83.69]

6 35 ms 34 ms 36 ms te0-0-0-4.ccr22.mad05.atlas.cogentco.com [130.117.0.37]
7 33 ms 33 ms 33 ms te3-4.mpd01.mad05.atlas.cogentco.com [154.54.36.118]
8 30 ms 29 ms 30 ms grupo-interdominios.demarc.cogentco.com [149.6.84.114]
9 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
10 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
11 33 ms 30 ms 31 ms 89.248.106.100

Traza completa.

C:\Users\Usuario>ping bandaancha.eu

Haciendo ping a bandaancha.eu [89.248.106.100] con 32 bytes de datos:
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=36ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=33ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=38ms TTL=55
Respuesta desde 89.248.106.100: bytes=32 tiempo=27ms TTL=55

Estadísticas de ping para 89.248.106.100:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 27ms, Máximo = 38ms, Media = 33ms

C:\Users\Usuario>tracert bandaancha.eu

Traza a la dirección bandaancha.eu [89.248.106.100]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 8 ms 7 ms 7 ms 10.35.192.1
2 130 ms 53 ms 12 ms 10.47.243.141
3 10 ms 7 ms 12 ms 10.47.242.153
4 10 ms 29 ms 9 ms 10.254.2.113
5 160 ms 158 ms 159 ms te1-4.ccr01.vlc01.atlas.cogentco.com [149.6.83.69]6 159 ms 42 ms 176 ms te0-0-0-4.ccr22.mad05.atlas.cogentco.com [130.117.0.37]
7 160 ms * 223 ms te3-4.mpd01.mad05.atlas.cogentco.com [154.54.36.118]
8 163 ms 160 ms 155 ms grupo-interdominios.demarc.cogentco.com [149.6.84.114]
9 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
10 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
11 39 ms 37 ms 38 ms 89.248.106.100

Traza completa.

Adjunto Test de velocidad:

Sergiusll

la semana pasada tuvimos en TeleCable problemas con cogentco

txuspe

Si te fijas, la IP 149.6.83.69 se identifica como vlc, Valencia. Es posible que haya algún problema en ese enlace y por eso en el resto del país funciona bien.

Jaandro

he tenido una resincroizacion del cablerouter y demomento ahora me marca el test 50 mb pero la latencia sigue por encima de 30 ms