BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Problemas con ciertas páginas.

BocaDePez
BocaDePez

Hola a todos.

Durante la mañana he tenido problemas de conexión con gigas.com, ovh.net, microsoft.es, twitter.es... y otras muchas otras. Se solucionó sobre las 10h pero esta tarde han vuelto a aparecer los problemas.

No sé si el problema es de ONO o de telia. A alguién más le pasa?

BocaDePez
BocaDePez

Puede ser un problema de DNS.

Prueba con las de Google.

8.8.8.8

8.8.4.4

A mi cambiandolas se ha resuelto.

🗨️ 10
BocaDePez
BocaDePez

Ya lo probé y sigue igual. No parece problema de DNS...

🗨️ 8
BocaDePez
BocaDePez

Pues a mi se me ha mitigado algo.

De tener las de OpenDns y no poder acceder a nada, a cambiar las de Google y tener parte de acceso.

🗨️ 7
BocaDePez
BocaDePez

Lógico que no te funcionara. No se llega OpenDNS.

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez

Nada. Estoy probando distintas webs y no hay manera. Chrome se queda en Conectando y al final da time out.

VLC, Winrar, Twich,Microsoft....

BocaDePez
BocaDePez

no es d dns

BocaDePez
BocaDePez

Yo estoy igual. Esta mañana ya iba bastante mal pero ahora no puedo acceder a bastantes paginas. Los vídeos de youtube ni cargan y por ejemplo ala web de asrock no me deja entrar. Los tracert arrojan un atasco en la red de Telia...

BocaDePez
BocaDePez

Me pasa igual con muchas webs, entre ellas twitch.tv

Traza a la dirección cdn.justin.tv.c.footprint.net [206.33.51.125]

sobre un máximo de 30 saltos:

1 4 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1

2 7 ms 7 ms 6 ms 10.212.0.1

3 10 ms 13 ms 15 ms 10.127.46.149

4 10 ms 9 ms 26 ms 10.207.243.57

5 9 ms 9 ms 21 ms 10.254.12.122

6 18 ms 17 ms 21 ms mad-b2-link.telia.net [213.248.93.21]

7 10 ms 10 ms 10 ms mad-b1-link.telia.net [62.115.139.122]

8 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

9 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

10 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

11 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

12 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

13 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

14 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

15 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

16 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

17 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

18 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

19 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

20 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

21 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

Yo diría que es de telia

BocaDePez
BocaDePez

A mí no me funciona el whatsapp web ni en el móvil usando el wifi... así que debe ser algo generalizado.

BocaDePez
BocaDePez

No soy el unico! Tambien he tenido problemas por la mañana, y se solucionaron, pero ahora han vuelto. Salamanca

BocaDePez
BocaDePez

a mi

BocaDePez
BocaDePez
-1

Lo raro siga funcionando ONO :-( creo saber por donde esta el problema, puede sean rutas centrales entre enlaces hacia fuera y este tema lo hable con alguien de ingeniería de ONO. No es calentéis la cabeza, cuando hay rotura de enlaces nada que inviertan o busquen soluciones. Para temas chungos de redes hay dos vías posibles o desviar enlaces físicamente por otros lados o cambiar ingeniería de red, esta ultima nunca van a estar por la labor a no ser se queme, incendie algo...