Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

Problemas cargar páginas web

BocaDePez
BocaDePez

Hola a todos, soy bastante novato en esto de configuraciones internet etc, mi problema es que las páginas web (con firefox o explorer, da lo mismo) de mi conexión ONO 1mega por cable, tarda un mogollón en cargar una página web entre 45-60 segundos a 120 segundos, esto cada página y cada nueva consulta. ¿PODEIS ECHARME UN CABLE? ¿QUE HAGO?, Gracias, Pentium IV 2.8 ghz, 512 ram, SO XP SP1, proveedor internet ONO, modem WI-FI Webstar.
Para descargar el correo lo mismo, tengo el antivirus Kaspersky acutalizado y no me detecta nada.
Agradezco soluciones, cual es el problema, gracias, es una lastima pagar conexion y no poder navegar.

Manuel

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

Yo tengo 2 Megas de Ono y me va Fatality!!! La subida del edonkey al igual esta en el maximo k al minimo, las paginas tardan mucho y a veces pone k la pagina no se encuentra!! Las descargas directas no bajan a lo k bajaban y los test de velocidad me dan miedo ya xDDDD
LLevo así casi dos semanas, espero k esto se solucione pronto pq sino...
saludos!!

kansaki

Yo q tu lo primero provaria con otro ordenador en tu router, por cable y wifi (de las dos maneras), para descartar. Si te sigue pasando, eso si con tu ordenador desconectado (no sea tu ordenador el que este generando el problema)

Si con el otro ordenador no te pasa, hecha cuentas, troyanos, programas de descarga, ...

Tendras la sobresubscripcion activada?