Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
97 lecturas y 1 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    Problemas con cambio de 100/10 a 60/6

    Me han hecho el cambio pero se han cargado básicamente todo. Fundamentalmente que ya no tengo subida, los test de velocidad no conectan en la subida y dan velocidades muy variables -y bajas- en bajada. Con lo que la mayoría de servicios, al no tener subida, o no funcionan o lo hacen muy lento (con lo que quizá sí suba, o no, o a veces, o depende del servicio).

    He probado reseteando la configuración del modem, volviendo a poner el tcp optimizer por defecto, cambiando a cable modem (por probar) y algunas cosas más, sin resultado.

    Llamaré mañana a ver qué se puede hacer.

    ¿Algún consejo para hablar con el departamento apropiado sin pasar por otra decena que no tengan nada que ver?

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Buenas noches A mi se me ocurre indicar en la locución las…

      Buenas noches

      A mi se me ocurre indicar en la locución las palabras "averia internet" o bien poner la incidencia por web si te deja.

      ¿ Has bajado el precio que pagabas a pasar a 60/6 ?

      Yo tengo que negociar esta semana y me gustaría saber cuanto pagas con iva y que tienes contratado.

      En la actualizada yo tengo 50+50 + telefono fijo + bono de 60 minutos por 42,23 €.

      Muchas Gracias.