Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
66 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Problemas Cable modem

    Hola:

    Desde esta mañana no me va el cable de Euskaltel. Creo que no he tocado nada en mi ordenata.

    Lo más curioso es que en el Thompson todas las lucecitas van bien. El de link con el ordenador, el de cable y el de encendido. Pero no manda datos. Ni siquiera es capaz de hacer un ping.

    ¿Alguien sabe que puede ser?¿es de mi ordenador o es de Euskaltel?

    Creo que hay algun comando para cambiar la IP o la MAC del cablemodem. Alguien me puede decir cual es?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      [Editado 17/06/03 16:37]

      6

      Desinstalas el protocolo tcp/ip, reinicias y vuelves a…

      Desinstalas el protocolo tcp/ip, reinicias y vuelves a instalarlo con los mismos parametros. Me lo aconsejó un buen tecnico y funcionó con un problema identico al tuyo.
      Este consejo es para windows y lo puedes usar para otras aplicaciones que dejan de funcionar "misteriosamente".

    • Cerrado

      Aupa: Prueba a resetear el CM: en la parte de atras tendrás…

      Aupa:

      Prueba a resetear el CM: en la parte de atras tendrás un pequeño botoncito (reset); pulsalo durante unos segundos y, cuando se enciendan todos los leds, aguantalo un par de segundos y sueltalo. Después, dejale que se encienda como siempre y, cuando se queden fijas la 1ª y la 3ª, enciende el PC.

      Suerte!!!