Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
90 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    problemas con adsl de retevision

    hola, es mi primer post asi que no se si se pne aqui o donde, bueno os cuento ,me he puesto adsl con retevision, pero el problema que tengo es que 1º se me desconecta cada dos por tres, 2º cuando imprimo o gravo o ago algo mientras tengo el moden enchufado(no conectado) el ordenador se me reinicia solo,he llamado a retevision y como no, me dicen que ya me llamaran para solucionarlo, llevo asi 3 semanas, donde compre el ordena me lo han revisado y me dicen que el ordena funciona bien, que tiene que ser problema del moden o que le falte un parche, el cual se supone que es el que va en el en el cd de instalacion, Bueno mi pregunta principal es si a alguien le a pasado y como lo soluciono, porque si tengo que esperar a retevision........................., ah tengo w98 por si irve de algo y el moden es el ct-350, soy un poco patoso en esto y estoy lellendo los mensajes pero no me entero de na, si alguno me puede explicar que ago,y de donde saco los parches si es necesario se lo agradeceria.

    muchas gracias a todos

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola: No tengo xp, pero el driver que viene por defecto con…

      Hola:
      No tengo xp, pero el driver que viene por defecto con el pack te dará problemas. Deberás actualizarte al driver que indico en el post de las ráfagas. He leido a otro posteador que ha hecho algo parecido a lo que describo y ya le funciona bien. Le acabo de pasar los drivers a un amigo, así que el lunes veremos si es algo que sólo funciona en algunos ordenadores o empieza a vislumbrarse como una solución más sencilla a la de añadir más hard al ordenador.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      gracias a todos, pero tambien me han comentado de ponerme el…

      gracias a todos, pero tambien me han comentado de ponerme el wind xp ¿que os parece? tal vez se me quite el problema de desconecsion?es que dicen que el pack es para wind2000 y xp, ¿es cierto?
      gracias a todos

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola: Tienes 3 soluciones: 1-Tiras el ct-350 y te pones un…

      Hola:
      Tienes 3 soluciones:
      1-Tiras el ct-350 y te pones un router
      2-Colocas un hub USB con alimentación externa o una tarjeta PCI USB como se explica en varios post y en el encabezado.
      3-Actualizas drivers como explico en el post de las ráfagas con el ct-350 y cruzas los dedos para que funcione.