Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
47 lecturas y 1 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Problemas con adsl 512 y router us 9003

    Hola a todos, mi problema es el siguiente, tengo el adsl 512 de ya con el router us 9003,desde hace 2 dias (record, lo pedi hace 10 a los 2 dias el splitter, a los 3 envio cursado, a los 8 en casa, In-presionante). Y creo que la conexión no acaba de funcionar bien, primero los cuelgues del router cuando lo tenía en USB, después con la ethernet, todo mucho mejor, el emule tira normal, pq lo digo? por dos razones:

    1º Nunca paso de 20-25, lo mismo que con el adsl 256 (ha estado más de 20 horas seguidas con muchas descargas de cosas que tiene mucha gente)(este problemilla tampoco es mucho pero mejor si se soluciona, ababo de ller el post anterior y si tiene picos de 200kb, yo tendría que tener de al menos 40kb)

    2º Esto si es un buen problema. Es imposible navegar cuando tengo el emule encendido, todo va lentisimo, hasta el punto que no se pueden mostrar las páginas tales como google, yahoo y esas (como he dicho el emule no pasa de 20kb, por lo tanto no falta ancho de banda).

    Para ayudar pongo todo la cofig de mi compi: intel p4 1.8 512 rambus, windows XP prof (con el ultimo service pack y actualizaciones), emule 28a lsd 8d o emuleplus el ultimo, el router está en multipuesto, con los puertos 4662 4661TCP 4665UDP abiertos y el firewall desabilidado para estos puertos.

    Como creeis que puedo solucionar estos problemillas?

    Agradeciendo la ayuda por adelantado, un saludo a todos.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1