Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Problemas con los 65 megas desde que me aumentaron de 50 a 65

mceada28

Hola

Pues tenia30 megas que me iban de maravilla,luego me pasaron a 50 megas que solo lo tuve un par de dias hasta qu eme subieronn a 65 megas.

Pues desde que tengo los 65 megas la linea s eha vuelto inestable en el sentido de que no coge los 65megas,me coge picos de 45,50... las veces que me llega a los 65 son contadas.

Soy de Huelva

Alguien despues d elas duplicaciones esta teniendo problemas?

Veis algo raro en los canales?

Imagen original en http://subir-imagenes.es/images/onofqf.jpgImagen original en http://subir-imagenes.es/images/ono2.jpg
telemako

¿Has probado otros test de velocidad o por descarga directa?

Porque ahora mismo a mi me vuelve a dar mal el testvelocidad.eu, no se si otra vez habran cambiado las rutas los de ono.

mceada28

telemako tu que tienes 100 mega s y coges 63?

Esto me esta pasando desde comienzo de semana y si he probado la descarga directa desde www.corie.onored.com/ pero me pasa igual q el tesvelocidad.eu que se pone inestable 4mb/s 5mb/s.. dias atras no me pasaba nada de esto

He probado el test del propio ono (link roto)

Resultado del test:

Velocidad de bajada: 66644 kbps

Velocidad de subida: 5147 kbps

🗨️ 4
telemako

si tengo 100 megas y voy a 100 megas, por descarga directa va a 11-12-13 MB/s, sera algo de la ruta del servidor del test a mi ip que volvera a pasar por media europa como me comentaron en un post sobre test velocidad 100 megas, luego se arreglo la ruta y el test iba bien pero ahora vuelve a dar lo que quiere :-)

ono 100 megas y testvelocidad.eu

🗨️ 3
yomimmo

Mas que ruta creo que es algo del servidor donde esta alojado el test, si haces varios con muy poco espacio de timepo entre ellos arroja resultados muy dispares.

Yo he hecho 3 en 10 minutos y aunque el upload mas o menos es estable el download me ha dado 86mbps la primera vez 54 mbps la seguna y 72 mbps la tercera, el ping en todos ellos rondaba los 18-19ms.

🗨️ 2
telemako

tienes razon, es del servidor, ya que he probado varios servidores de speedtest y dan +o- bien los resultados :-)

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
-1
mceada28

Pues puede que sea de tesvelocidad.eu que no vaua fino estos dias pq tambien he probado de aqui

Imagen original en http://linebenchmark.eu/results/2012/02/1329932260.jpg
🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

Hombre, la avalancha de pruebas por parte de los que se han acogido a la oferta puede haber hecho mella en el servidor...

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

jajjajajaj

BocaDePez
BocaDePez

Hola gente, yo estoy igual, con 50 megas siempre me daba 51 y pico y desde que me han puesto 65 estoy que trino, 45,5 casi siempre, alguna vez vi los 65, pero de un par de semanas hasta ahora 45 megas, tendran poca verguenza... estoy por llamar y aprobechar este error de ellos para decirles que me lo dejen en 30 megas, porque sinceramente para que tener 65 megas malos o 50 si en España casi no merece la pena tanta velocidad. Y mira que mi madre no se queja de pagar los 65, pero viendo ahora esto de que da 45...

yomimmo

EL nivel de señal y el SNR los veo bien, sin nada raro.

BocaDePez
BocaDePez

despues de 1 o 2 semanas mas sigo igual, ya siempre fijo 45 megas y pico, ahí lo tienes 20 megas menos por la cara.

mokli

desde febrero sin problemas (salvo una avería masiva un día).

en mi firma tengo el test que hice en su momento.

uno recién hecho:

Imagen original en http://linebenchmark.eu/results/2012/05/1337672940.jpg